Rezensionen zum Institut für Gastroenterologie in Moskau

Er war sehr besorgt über seine Krankheit, aber als er in die Hände von Spezialisten fiel, verschwand die Angst. Ein positiver Arzt hat mir dabei geholfen!

Ich möchte meinem Retter Alexander Vladimirovich Leontyev meinen tiefen Dank aussprechen! Ein junger, sehr kluger und positiver Arzt! Vielen Dank auch an das Operationsteam: Anästhesist - Malakhova A.A., Chirurg - Shishin K.V., sein Assistent - Pavlovai I.A. und Operationsschwester - Komarova M.A. Diese wunderbaren Menschen haben mir bei meiner Krankheit geholfen, ich bin sehr dankbar Sie! Möge Gott Ihnen gute Gesundheit und dankbare Patienten gewähren. Danke, du gibst, das Leben ist unbezahlbar!

Ich mochte nicht alles.

Sie setzen dort mit entzündlichen Darmerkrankungen. Es gibt einen Arzt in der Abteilung, der sehr alt und gefoltert ist. Sie sagt, ich würde auch gehen, aber ich kenne den Computer nicht, sie bringen mich nirgendwo hin. Das Gebäude selbst liegt in Trümmern. In die Abteilung, in der sich alle Därme entzünden, eine Toilette auf dem Boden! Es gibt überhaupt keine Medizin! Position - wir sind nicht hier, um Sie zu behandeln, sondern um Sie zu untersuchen und eine Behandlung zu verschreiben, sondern wachen auf, um selbst behandelt zu werden! Er ist dort schlimmer abgereist als er gekommen ist, obwohl sie im Auszug geschrieben haben - mit Verbesserung. Die Diagnose war dort nicht korrekt. Alles, was ausgeschrieben wurde, half nicht. Dann verschrieb ein Mädchen aus einer bezahlten Klinik alles anders (anscheinend laut Lehrbuch), und siehe da, ich ging in Remission! Wenn es eine Chance gibt, fallen Sie nicht in diesen Albtraum!

Nein, es gibt nichts zu schreiben.

Coole, gleichgültige Einstellung. Die gesamte Kommunikation ist auf Standards, gespeicherte Fragen und Antworten reduziert. Um ehrlich zu sein. Schreckliche Erfahrung. Ich habe keine Worte. Alles ist wie ein Förderband, nichts weiter. Horror natürlich. Grusel!

Waren bei einem Gastroenterologen mit einer komplexen Krankheit (Empfehlungen lauten wie folgt: Während Ipp trinken - was? Ja, wenn Sie nicht helfen, kontaktieren Sie erneut. Oh, Entsetzen mit K. Schrecklich! Traurig und traurig. Nehmen Sie eine weitere Röntgenaufnahme mit Barium. Frage - wo. Antwort - Checken Sie in Ihrer Klinik ein und lassen Sie sich dort überweisen. Ich verstehe nicht, worum es bei dieser Einrichtung überhaupt geht?!

Die Einstellung des Pflegepersonals. Gute Leute arbeiten.

Das Gebäude und die Abteilung für Hepatologie selbst sind in einem schrecklichen Zustand (nicht renoviert).

Er wurde vom 17.10.2019 bis 25.10.2019 in der Abteilung für Hepatologie behandelt. Ich möchte dem Hepatologen Saliev Kirill Germanovich meinen tiefsten Dank für seine Professionalität, Reaktionsfähigkeit und Güte aussprechen. Niedriger Bogen und großes Dankeschön!

Wir möchten Dr. Babaeva Anahit Fakhradovna aus dem gesamten Raum 601 unseren tiefen Dank aussprechen. Der Arzt ist immer verfügbar, erklärt alles klar, die menschliche Einstellung, einen professionellen Ansatz: Bei der Aufnahme werden sofort Medikamente verschrieben, die es einfacher machen, alle Untersuchungen werden gemacht, Diagnosen gestellt und weitere Behandlungstaktiken sind klar. Jeden Tag fühlten wir alle ihre Fürsorge und Teilnahme an unseren Problemen! Doktor mit Großbuchstaben! Aufenthaltszeit 02.07.19-15.07.2019.

Ich habe mich nach Vereinbarung mit Barkalova beraten lassen (besorgt über Schmerzen in der Seite). Sie müssen nicht nur für einen Termin in einem Gebäude bezahlen und dann in ein anderes umziehen, sondern sie hat Sie auch mindestens 40 Minuten warten lassen, und hinter der Wand höre ich Gespräche über Essen, das heißt, eine Person hat sich entschieden zu essen, während ich im Korridor krank war, wo Es gibt nicht einmal eine Bank zum Sitzen! Das heißt, ich habe darauf gewartet, dass sie im Büro essen, und dann haben sie mich endlich angerufen. Ich denke, jetzt werde ich anfangen zu sagen, was mein Problem ist, also sagt sie, ohne mir normal zuzuhören: "Wir müssen einen Ultraschall machen und uns testen lassen." Obwohl ich einige Testergebnisse bei mir hatte. Man fühlte eine Art erhabene Haltung, die Person genoss einfach ihre Position. Ich kann einen solchen Arzt niemandem empfehlen, und ich bin nicht aus Müßiggang gekommen und habe nicht nur Zeit, sondern auch Geld verschwendet! Ich glaube, ich habe es in den Wind geworfen!

Ich lag in der Leberabteilung im 4. Stock. Die Eindrücke sind sehr schlecht. Die Abteilung ist sehr alt, ohne Renovierung, in Stationen für 6 Personen, sehr überfüllt. Kühlschrank 1 für alle ist im Esszimmer. Die Toilette wird auf dem Boden geteilt. Die Haltung gegenüber Patienten ist gleichgültig. Meist arbeiten junge Leute erst nach dem Abschluss. Der Abteilungsleiter macht nie Runden, nimmt keine Patienten auf, reagiert nicht auf Beschwerden. Sie erlegen kostenpflichtige Dienstleistungen, Analysen und Prüfungen auf. Und als ich meine Versicherungsgesellschaft anrief, stellte sich heraus, dass dies im CHI enthalten ist. Die Klinik stellt fest, dass es Ärzte auf Expertenebene gibt. Aber ich habe solche nicht gesehen. D. m. N. Vinnitskaya sitzt in einem Büro in der Abteilung, macht aber keine Runden, behandelt keine Patienten. Akzeptiert nur bezahlte. Ich bin sehr enttäuscht, ich hoffte, dass sie geheilt werden würden.

Ich bin innerhalb von 30 Minuten durchgekommen. Wir haben problemlos einen Termin mit einem ausgewählten Arzt vereinbart. Echter Empfang erst nach 3 Wochen.

Unmöglich durchzukommen! Das ist nicht normal. *! Ich habe eine Schlussfolgerung gezogen, nachdem ich alle Bewertungen gelesen hatte. 5.000 an die Rezeption und tragen jeden Unsinn.

Widerlich! Ich habe einen Termin mit dem Gastroenterologen Leonov V.M. vereinbart, der Termin ist schon eine Stunde zu spät! Es ist nicht nur sehr (!) Schwierig, etwa 2 Stunden lang mit Darmerkrankungen zu sitzen, es gibt auch keine Bedingungen: eine schreckliche Toilette! Während Sie 2 Stunden warten, atmen Sie Farbe von der Reparatur ein! Fängt an, sich krank und schwindelig zu fühlen! Sie kommen hierher, um geheilt zu werden, aber wenn Sie gehen, verschlechtern Sie nur Ihren Zustand! Der Arzt verprügelt Unsinn! Lang und uninformativ! Mach es schon für Leute! Einige behinderte Menschen sitzen also in der Warteschlange, sodass Sie uns auch erledigen!

Schrecklicher Krankenhausempfang! Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen, aber hier ist es schon schmerzhaft. Was für ein Krankenhaus, zu dessen Registrierung es einfach unmöglich ist, es zu erreichen / sich anzumelden! Und dies im Zeitalter der Digitalisierung und des Patientenkomforts. Bezahlte Services kosten exorbitante Preise - so ist es sogar unmöglich, sich dort anzumelden! Menschen, einschließlich älterer Menschen, sind gezwungen, persönlich dorthin zu gehen, um einen Termin mit einem Arzt zu vereinbaren. Scham und Respektlosigkeit gegenüber Menschen!

Ekelhafte Registrierung. Es ist grundsätzlich unmöglich, einen telefonischen Termin zu vereinbaren. "Alle Mitarbeiter sind beschäftigt, aber Ihr Anruf ist uns sehr wichtig." Sie warten 1, 3, 5 Minuten - alle Anrufbeantworter. Sie schreiben per E-Mail, dass die Nachricht registriert wurde. Für 6 Tage Versuche, einen Termin mit einem Arzt zu vereinbaren, riefen sie am 5. Tag 1 Mal zurück, hatten keine Zeit zu kommen, dann antworteten sie nicht erneut. Und dann "gibt es keine Aufzeichnungen über die obligatorische Krankenversicherung für den nächsten Monat." Völlige Schande.

Wenn Sie nicht beim Gastroenterologen sein möchten, melden Sie sich nicht bei DA Alyabyeva an. Sie saß und saß ihre Zeit aus, sie konnte ihre Freizeit in Anspruch nehmen, aber stattdessen schloss sie die Tür mit einem Schlüssel. Und als meine Zeit gekommen war, akzeptierte sie den Nachzügler. Die Zeit, die du für mich reservieren könntest. Infolgedessen saß ich 2,5 Stunden lang und wartete darauf, empfangen zu werden. Ich habe solche Unhöflichkeit nicht gesehen. Immerhin kommen sie mit Problemen hierher. Und sie baut einen Stern aus sich heraus. Nun, sehr unangenehm. Ich schweige über die Zeit, die ich an diesem Tag verbracht habe. Ich werde später darüber schreiben, was für ein Arzt sie ist, wenn ich dort ankomme. Erklären Sie der angesehenen Verwaltung diesem Arzt, dass Sie den Stern bei der Arbeit ausschalten und wie ein Mensch arbeiten können. Hier sitzen Menschen mit unterschiedlichen Problemen in der Schlange. Im Moment ist es 13:42 Uhr und ich werde nicht bald dort sein.

Ich möchte dem Wissenschaftlichen Forschungsinstitut für Gastroenterologie danken, dass sie mir offiziell bestätigt und ein entsprechendes Dokument ausgestellt haben, aus dem hervorgeht, dass die chirurgischen Eingriffe, die ich im City Clinical Hospital Nr. 50 durchgeführt habe, mit hoher Qualität durchgeführt wurden und nichts mein Leben bedroht. Sie werden nicht die beste staatliche Gesundheitseinrichtung in der Russischen Föderation als bestätigende und kontrollierende Instanz finden. Danke.

Ein Albtraum! Ich bekam im April 2018 eine autoimmune atrophische Gastritis, aber aus irgendeinem Grund wurde ich in das Darmkompartiment gebracht! Während der Woche wurden 5 Biopsien von 12 Zwölffingerdarmbiopsien, Röntgen- und Koloskopie durchgeführt. Die Magenbiopsie wurde nie durchgeführt! Sie antworteten nicht. Die Aussage schrieb, dass trotz meiner Beschwerden alles in Ordnung war. Es gab keine Behandlung außer 3 Tabletten "Mezima" und "Ekofuril" und nur am 1. Tag. Warum "Ekofuril" verschrieben wurde, ist allgemein unbekannt. Ich habe keine Darmdysbiose, und dies wird durch die Analyse bestätigt, die ich gegen eine Gebühr genommen habe! Calprotectin war so hoch wie es war. Alles wurde bereits für mich untersucht, und warum es notwendig war, mich im 10. Kreis so zu quälen, kann ich mir nicht vorstellen! Im Allgemeinen führen sie einfach diese schrecklichen unnötigen Untersuchungen durch, um mehr Geld aus dem Budget zu streichen, aber es wird dort definitiv keine Behandlung geben! Als ich die Entladung erhielt, sprangen meine Augen fast aus meinen Bahnen: „Ich wurde in einem zufriedenstellenden Zustand entlassen, vollständig erholt“.... Ich fragte, was ich mit chronischer Autoimmun-Gastritis machen soll und wie ich behandelt werden soll. ? Und der Arzt sagte: „Und mit Gastritis - es ist überhaupt nichts für uns! Sie müssen noch eine Richtung einschlagen und zur Magenabteilung meines Freundes gehen. Und sie akzeptiert immer noch gegen eine Gebühr, Sie können sich bei ihr anmelden. “Ich schreibe direkt! Doktor Poleva Natalya Ivanovna, Sie werden auch behandelt, wenn Sie Hilfe benötigen.

Ich möchte Oleg Sergeevich Vasnev und Anatoly Mikhailovich Koshkin meinen tiefen Dank aussprechen! Tolle, einfühlsame Leute und sehr kompetente Spezialisten. Es scheint, dass die Genesung nach einem Lächeln und einer guten Einstellung beginnt. Der Charme passt sich zunächst der Ruhe und den hervorragenden Ergebnissen an. Verbeugen Sie sich vor Ihnen für Ihre Arbeit! Sie sind Ärzte mit Großbuchstaben! Kraft, Gesundheit, Lieblingsarbeit und dankbare Patienten! Elena Povalyaeva wurde im April 2017 zur Entfernung von Gallen- und Hiatusflüssigkeit operiert. Vielen Dank!

Aufgrund einer unsicheren Diagnose ging sie im Oktober 2016 gegen Bezahlung zum Arzt Li Yi. Der Arzt unterbrach ihn ständig, antwortete trocken und widerstrebend. Ich schrieb eine Reihe von Medikamenten auf, von denen ich schreckliche Nebenwirkungen bekam, die immer noch nicht verschwunden sind. Sie bedauerte, dass sie sich bei dieser Einrichtung beworben hatte, nachdem sie 5000 Rubel für den Empfang bezahlt hatte.

Ein wunderbarer professioneller Arzt, Dmitry Guramovich Akhaladze, arbeitet in der Abteilung für hepatopankreatobiliäre Chirurgie. Erstens ist er ein Profi auf seinem Gebiet. Sensibel und freundlich zu allen Patienten.

Der Patient, Ryukov Alexander Dmitrievich, wurde in der Abteilung unter der Leitung von Knyazev O. V. im Dezember 2017 mit der Krankheit Colitis ulcerosa behandelt. Ich möchte allen medizinischen Mitarbeitern der Abteilung für ihre freundliche, sensible Haltung gegenüber Patienten meinen Dank aussprechen. Mein besonderer Dank gilt nicht nur mir selbst, sondern auch den Patienten der Station 502 gegenüber unserem behandelnden Arzt A. F. Babayan - einem kompetenten, aufmerksamen und reaktionsschnellen Spezialisten, der weiß, wie man zuhört und Patienten wirklich hilft. Vielen Dank.

Ich möchte den Mitarbeitern des ICSC, der RV-Abteilung, in der die Untersuchung durchgeführt wurde, und insbesondere dem behandelnden Arzt - Nikolskaya K.A. - meinen Dank aussprechen. Vielen Dank an die diensthabenden Krankenschwestern in der Abteilung, die Krankenschwestern der Verfahrensabteilung und die Kantinenarbeiter. Vielen Dank für Ihre harte Arbeit und Geduld. Sowie Ärzte und Krankenschwestern der Abteilung für Funktionsdiagnostik für ihre Freundlichkeit und Professionalität. Niedriger Bogen vor Menschen in weißen Kitteln. Positive und fröhliche Patienten und persönliches Glück.

Wir konsultierten einen Sohn (18 Jahre alt) mit Symptomen einer Colitis ulcerosa. Zunächst haben sie eine Reihe von bezahlten Tests für nicht vorhandene Infektionen bestanden. Dann (18. Oktober) wurde die Diagnose bestätigt, keine Behandlung verschrieben, ein Krankenhausaufenthalt wurde empfohlen. Sie fingen an zu warten. Der Gesundheitszustand verschlechterte sich. Eine Woche später wandten sie sich an das Institut für Proktologie, untersuchten es sofort und legten es am nächsten Tag an, jetzt bin ich bereits entlassen worden und nehme Medikamente. Heute (in einem Monat!) Wurde ich zum Krankenhausaufenthalt am Institut für Gastroenterologie eingeladen. "Danke!" Wenn Sie sich in einer ähnlichen Situation befinden, verschwenden Sie keine wertvolle Zeit und wenden Sie sich an andere medizinische Einrichtungen. Wenn junge Menschen so behandelt werden, was sollten dann ältere Menschen tun? Und aus irgendeinem Grund behielt ein anderes Institut eine menschliche Haltung gegenüber kranken Menschen bei.!

Ärzte arbeiten hervorragend in der Gastroskopie. Dies sind Goncharenko L. S. und Cherepukhina T. Und vielen Dank an sie.

Wenn sie viel Geld für den Empfang benötigen, müssen Sie dafür zumindest elementare Bedingungen schaffen. 5.000 Besuche, und wir warten eine Stunde, bis der Arzt frei ist. Dies ist nicht das erste Mal, dass sie zu einer bezahlten Untersuchung kommen, und nichts ändert sich. Krankenhausbedingungen - wie nach dem Bombenangriff - altes, sehr altes Gebäude!

Aus irgendeinem Grund ist das Telefon für den Termin ständig besetzt, ich rufe am zweiten Tag an und es gibt kein Ergebnis. Diese hässliche Haltung gegenüber Patienten.

Ich hatte großes Glück mit der behandelnden Ärztin Ekaterina Sergeevna Sokolova. Sehr aufmerksamer und nachdenklicher Arzt. Vielen Dank! Es würde mehr solche Ärzte geben! Selimkhanova A. A..

Ich war am 6. Juli 2017 in Absprache mit Dr. Li Irina Alekseevna. Ich fuhr 20 Stunden, die Rezeption war auf der Flucht, der Arzt stellte Fragen, ich fing an zu antworten, sie unterbrach sie und hörte nicht auf das Ende. Ich brachte wegen meiner Krankheit Dokumente mit, sie sah sie sich nicht einmal an, nahm dumm meinen vorherigen Auszug und schrieb meine eigene Erklärung dazu, der Termin dauerte 10 Minuten. Lieber Li, wenn Sie diese Rezension lesen, nehmen Sie sich die Mühe zu antworten, warum haben Sie mir 5000 Rubel für den Empfang berechnet? Zum Umschreiben der Diagnose aus der vorherigen Entlassung? Danke!

Im April 2017 konsultierte sie einen Gastroenterologen in Richtung Poliklinik. Ja, der Arzt ist höflich, aufmerksam, aber sie wurde ständig von anderen Patienten abgelenkt, die von anderen Ärzten im selben Büro konsultiert wurden. Als Ergebnis gab ich Empfehlungen, die eindeutig meiner Wunde widersprechen (und ich hatte alle Tests). Es scheint, dass jeder Arzt seine eigenen Methoden hat (das ist traurig), weil es Testergebnisse gibt (Ultraschall, Gastroskopie, Biochemie usw.). Das Hauptmotto des Arztes ist, keinen Schaden anzurichten. Und es kam vor, dass mir ein Medikament verschrieben wurde, das nicht half, mir aber schadete. Die Schmerzen begannen. Warum so eine Medizin? Mein Prinzip ist Vertrauen, aber überprüfen Sie. Sie müssen 2-3 Spezialisten konsultieren (das ist sicher). Ich wünsche Ihnen allen gute Gesundheit und finde Ihren Arzt.

Ich möchte dem MCSC meinen Dank aussprechen, insbesondere dem Gastroenterologen O. I. Kovaleva. In meiner Klinik erhielt ich eine Überweisung für eine Konsultation mit einem Gastroenterologen am MCSC. Ich habe angerufen, um einen Termin zu vereinbaren. Es ist natürlich schwierig, durchzukommen, aber es geht nicht darum. Die Mädchen gehen sehr höflich ans Telefon, es bleibt, um ihre Geduld zu beneiden, gut gemacht! Sie sagen, dass Sie alle notwendigen Informationen bei sich haben müssen, sie antworten nicht nur, um das Gespräch so schnell wie möglich zu beenden. Ich bin am ersten Tag durchgekommen und habe mich eine Woche später angemeldet. Sie helfen uns, eine für uns günstigere Zeit zu finden, was sehr gut ist. Ich kam zur verabredeten Zeit an, die Mädchen an der Rezeption bekamen eine Karte, sie sind auch sehr höflich, sie lächeln, sie reden in einem normalen Ton, obwohl ich kostenlos in die Richtung gekommen bin. Sogar irgendwie ungewöhnlich. Ich bin ins Büro gekommen, es gibt keine Warteschlange. Doktor Kovaleva O.I. hörte auf meine Beschwerden, schaute früher, wie sie mich behandelten, alle Tests, verschrieb ihre Anweisungen für die Behandlung. Ich mochte wirklich, was sie hörte und verstand, was mich beunruhigte. Als sehr gute Ärztin hat sie keinen wirklichen Wert. Ich habe keinen einzigen Gastroenterologen gewechselt, und ich wurde bezahlt, und in freien Kliniken, aber es gab keinen Sinn, sie behandelten mich lange Zeit. Und jetzt war die letzte Hoffnung in ihr. Ich bin sehr froh, dass ich zu ihr gekommen bin! Danke vielmals! Danke Ihnen!

Ich war im Oktober 2016 für 10 Tage am Institut. Ich wurde mit tiefem Dank an alle Mitarbeiter entlassen, insbesondere an den Kopf. die chirurgische Abteilung - Oleg Sergeevich Vasnev, der Chirurg - Michail Vadimovich Mikhnevich, der behandelnde Arzt - Irina Nikolaevna Voinovan, die Psychologin - Lyudmila Dmitrievna Firsova. Davor wartete ich sechs Monate lang auf einen Anruf für eine Operation in einer sehr berühmten medizinischen Einrichtung, in der eine Diagnose gestellt und eine Operation verschrieben wurde. Ich wartete, bis ein Freund mir geraten hatte, mich jemand anderem zu zeigen, bevor ich zur Operation ging. Ich wandte mich an TsNIIG. Dort wurde ich untersucht und behandelt. Jetzt verstehe ich, dass nicht alle Chirurgen diesen Ausdruck verwenden können: "Der Chirurg muss nur schneiden." Es gibt wunderbare Chirurgen in TsNIIG, die an Patienten denken und sie niemals unter das Messer legen werden, wenn dies vermieden werden kann. Nochmals danke ich allen, die mir die notwendige Untersuchung, Behandlung und Beratung gegeben haben. Alles andere interessierte mich ein wenig, ich ging zur Behandlung und wählte nicht die Anzahl der Sterne im "Hotel".

Eine wundervolle Ärztin - E. Orlova. Sensibel, aufmerksam, mit großen Perspektiven in ihrer Arbeit. Wenn Sie nicht nur mit ihr kommunizieren, verstehen Sie, dass auch viele Ärzte und Pflegekräfte des Zentrums diese Eigenschaft erfüllen. Ich kenne den Chefarzt nicht persönlich, aber er ist auch so. Was für ein Chef, solche sind Untergebene! Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sind die Hauptmerkmale des medizinischen Personals des Zentrums. Weiter so!

Ich war dort im Jahr 2015, nahm die Dokumente für meine Aufnahme in das Register, um teure Medikamente zu erhalten, da eine chronische Krankheit: Autoimmun, 2 gr. Behinderung. Nach 4 Stunden kam ich in die Arztpraxis. Sie deuteten an, dass für meine Frage eine Kommission ernannt werden würde, die entscheiden würde, ob ich Medikamente haben würde oder nicht. Sie können sich weigern, aber alles kann gelöst werden. Sie ging schweigend. So eine Schande, ekelhaft und ekelhaft. Was ist aus Medizin geworden? In der Warteschlange hörte ich nichts über die Institution, außer von allen schlecht.

Wir haben uns über eine Überweisung aus der Klinik beraten, der Eindruck ist schrecklich. Es ist beängstigend, sich vorzustellen, dass es eine Krankenhausbehandlung gibt. Der Arzt, als ob er keine Beziehung zum ICSC hätte, verschreibt etwas gegen eine Gebühr, es ist nicht klar, warum. Leitet Sie zu einem Reflexologen, der überhaupt nicht auf dem Plan steht, und er sitzt und sagt, dass es eine Warteschlange bezahlter Patienten für ihn gibt (lustig!) Und kostenlos weiß er nicht, wann er zugeben soll. Wir werden für nichts dorthin gehen.

Vor dem Eintritt in das ICSC wurde ich von Dezember 2015 bis Mai 2016 6 Monate lang von verschiedenen Gastroenterologen behandelt. Ich litt unter Verstopfung und ständigem Aufblähen, aber mein Gewicht war stabil - 45 kg mit einem Anstieg von 154. 2013 war ich sehr vergiftet und davor 2009 gab es noch Vergiftungen. Wahrscheinlich ging danach alles und ging. Im Dezember 2015 habe ich eine Koloskopie und Gastroskopie durchgeführt. Chronische erosive Kolitis und oberflächliche Gastritis wurden identifiziert und der HP-Test war positiv. Ich wandte mich an mehr als einen Gastroenterologen. Trank Tonnen von Drogen. Nichts hat geklappt. Hungerschmerzen am Morgen, Sodbrennen und Gewicht fielen auf die Liste. Bis Mai 2016 wog ich bereits 40 kg. Erhielt eine Überweisung von einem Gastroenterologen in einer Poliklinik zur Untersuchung im Moskauer Wissenschaftszentrum. Ich dachte, zumindest hier würden sie mir helfen. Zuerst wurde ich aus irgendeinem Grund an eine Therapeutin am ICSC überwiesen, die nur mit dem Kopf nickte, auf meine Beschwerden hörte und erneut mit dem Kopf nickte. Überweisung an die Tagesklinik. Außerdem. Der behandelnde Arzt S. Safarova ist einfach schrecklich. Erstens begann sie von der ersten Minute an, mit mir zu sprechen, als ob ich ihr etwas schulde. Unhöflich und völlig inkompetent. Wie ich später bemerkte, spricht sie mit allen Patienten so. Kaum war ich zur Behandlung ins Tageskrankenhaus gekommen, begann sie fast sofort über meine Entlassung zu sprechen! Ich zeigte ihr einen ganzen Berg meiner Analysen. Sie sah sie nicht wirklich an. Sie sagte, dass alles neu gemacht wird. Führen Sie sowohl Gastroskopie als auch Koloskopie durch. Für eine Minute, so oft sind sie überhaupt nicht fertig. Ich lehnte ab. Wir haben einen Test für SIBR gemacht. Bakterienwachstum wurde identifiziert. Sie sagte, sie solle einen Calprotectin-Test durchführen, um zu sehen, wie groß die Entzündung ist. Dann im Mai konnte ich es nicht tun, weil es für eine Person mit Verstopfung völlig unrealistisch ist, eine Analyse über die Hälfte von Moskau bis 8:30 Uhr zu bringen. Dies ist meines Erachtens auch ein Fehler im ICSC. Ein gesunder wird nicht bringen, aber hier muss der Patient irgendwie erfinden. Alle Standardtests wurden durchgeführt und am Telefon erfuhr ich vom Arzt, dass die Tests gut waren (wer würde es bezweifeln), laut Ultraschall schien alles in Ordnung zu sein, sie sah nichts Kritisches, Hämoglobin war nur geringfügig erniedrigt. Den Extrakt selbst konnte ich erst im Juli abholen. Und was ich sah, dass ich eine Zyste in der linken Niere hatte, die rechte fiel, nicht alles ist gut mit der Bauchspeicheldrüse. Der Arzt schwieg absolut darüber. Zu meinen Beschwerden mit Gewicht (jetzt wiege ich 38 kg und bin nur hysterisch) sagte sie: "Isst du überhaupt etwas?" Es ist in Ordnung?! Ich ernähre mich 4-5 mal am Tag streng. Ich esse nichts Süßes oder Salziges oder etwas, was ich nicht kann. Der Calprotectin-Test, den ich ihr zeigte, hatte auch keinen Einfluss auf sie. Den Ergebnissen zufolge habe ich eine mäßige Entzündung, aber der Arzt kann mir nicht einmal ungefähr sagen, woran dies liegen könnte. Ihre einzige Antwort: "Dies ist keine Entzündung, es kann alles sein." Der Auszug ist voller Unsinn. Ich fühlte mich nicht besser, nur schlechter. Die Therapie wurde nicht richtig ausgewählt und im Allgemeinen nicht durchgeführt. Ich habe nicht einmal die Hälfte der Medikamente getrunken und die verschriebenen enthalten, was mich noch schlimmer macht. Warum komme ich mit einem Stapel von Tests, wenn sie mir nichts wirklich erklären können, aber sie zwingen mich, wiederholte und neue Tests zu machen, für die sie wiederum nichts sagen können. Hier ist all Ihre Medizin und hochqualifizierte Ärzte! Nur Geld wird abgepumpt und die Behandlung ist Null. Safarova diagnostizierte bei mir aus irgendeinem Grund IBS, chronische Gastritis, fragliche Darmentzündungen und den Rat, in die Abteilung für entzündliche Darmerkrankungen zu gehen. Aber vorher muss ich zuerst wieder zum Gastroenterologen in der Poliklinik, und sie ist an der Reihe, und erst dann wieder beim ICSC. Morgen werde ich wegen des Gewichts Schlittschuhe mit meiner Niere fallen lassen und bin erst 26 Jahre alt. Und ich möchte leben!

Förderer für die Erbringung medizinischer Dienstleistungen. Geld verdienen mit Versicherungsunternehmen. Je mehr Patienten durch Untersuchungen geschickt werden, desto mehr Geld wird verdient. Die Diagnose kann weggelassen werden. Die Hauptsache ist, einen Service anzubieten. Und Sie müssen überhaupt nicht über die Behandlung sprechen, sie existiert einfach nicht. Mehrmals musste ich in einem halbschwachen Zustand baumeln, unnötige Nachforschungen anstellen, obwohl ich vor einem Monat die Ergebnisse derselben Nachforschungen hatte. Und als Ergebnis erhalten Sie das Sakrament: "Wir werden Sie als Warteschlange anrufen."

Sie war in der Abteilung für Hepatologie. Es bestand der Eindruck, dass junge Fachkräfte dort ihre Dissertationen auf ihre große Zukunft vorbereiten und Kranke Material für das Studium sind. Die Umfragen waren sehr langsam und oberflächlich. Die Diagnose wurde nicht gestellt.

Wussten Sie, dass dieser Ort jetzt anders heißt? Jetzt ist es das Moskauer Klinische Forschungszentrum! Und dort haben sich neue Abteilungen eröffnet, darunter eine erstaunliche orthopädische Abteilung! Frisch, kurz nach der Renovierung, in jedem Zimmer - Dusche, Toilette, Klimaanlage; Maximal 3 Personen pro Zimmer. Hier geht es um die Bedingungen. Die Ärzte und Krankenschwestern sind wundervolle Menschen, höflich und aufmerksam.!

Lied mit meinem Vater, hat nicht geholfen. Mein Vater hat nach der Operation chronischen Durchfall, ich habe chronisches Sodbrennen. Die ganze Zeit versammelten sie eine Art Räte, oder so sagten sie einfach. Sie zuckten mit den Schultern und sagten meinem Vater: Sei froh, dass du im Allgemeinen am Leben bist. Und ich sollte auf deutlichere Anzeichen von Krankheiten oder Anfällen warten und sofort darauf. Und die Tatsache, dass ich 550 km von ihnen entfernt wohne, stört sie nicht. Mein Nachname ist Shorokhov. Ja, und alle Eingriffe (Blut, Urin, Gastroskopie, Ultraschall, Röntgen, EKG und alles!), Die sie dort 12 Tage lang durchgeführt haben, konnten in maximal 1, 2 Stunden durchgeführt werden. Kurz gesagt, das Ergebnis ist 0. Solange es keine kompetenten Ärzte gibt, die dem Patienten wirklich helfen möchten, sinkt die Bewertung nur. Gehen wir jetzt in eine andere Klinik, wo sie den Menschen wirklich helfen.

Sie lag im Sommer im Juli 2015 in der Apitherapie-Abteilung. Jetzt heißt es nicht so. Ich habe fast geweint. Alles hat sich zum Schlechten verändert. Kompetente Ärzte wurden entlassen. Die jungen Leute zogen ein Gewand an und stellten sich vor, Götter zu sein. Es gibt fast keine Heilung. Einige Standards. Die Krankenschwestern sind normal, aber früher waren sie besser. Das Essen ist normal. Aus irgendeinem Grund wollten alle Patienten aus der gesamten Abteilung einen Arzt aufsuchen, Alena Stanislavovna Kokoreva. Sie ist jung, aber sie sagt, sie sei intelligent und respektvoll. Über den Rest schweige ich. Hier ist eine solche Erfahrung der Behandlung am Institut für Gastroenterologie.

Mein Sohn war wiederholt (3-4 mal) in diesem Institut und ich kann viel über ihn erzählen. Am Anfang über das Schlechte. 1. Die Bedingungen lassen zu wünschen übrig: große Räume mit einer Gruppe von Personen (durchschnittlich 6-8 Personen), eine Toilette auf dem Boden (und dies ist für kranke Menschen, bei denen viele aus verschiedenen Gründen Durchfall haben) mit einer einzigen Toilette, Renovierung der Zeit König Erbsen. 2. Die Professionalität der Ärzte und ihr Wunsch, dem Patienten wirklich zu helfen, sind einfach erschreckend. Ich werde nicht unbegründet sein und ein Beispiel geben. Nach der Resektion des Dünndarms begann mein Sohn an der Operationsstelle mit inneren Blutungen (die Operation wurde in 51 Krankenhäusern in Moskau durchgeführt). Der Hämoglobinspiegel sank trotz der laufenden Behandlung. Nach einem Monat Behandlung im Krankenhaus 31 hörte das Hämoglobin schließlich auf zu fallen und hörte auf, wenn auch auf einem kritischen Niveau. Wir wurden aus dem Krankenhaus entlassen, mit der Empfehlung, in einer Woche zurückzukehren (sie konnten es nicht länger halten). Diese Woche haben wir beschlossen, uns einer Behandlung am Institut für Gastroenterologie zu unterziehen, wo wir am Tag zuvor lagen. Wir hatten alle Tests und Empfehlungen der Ärzte zur Hand, um die intravenöse Infusion von Eisen fortzusetzen und das Hämoglobin bei konstantem Blutverlust aufrechtzuerhalten. Der behandelnde Arzt ignorierte dies jedoch völlig und begann, ohne eine Behandlung zu verschreiben, mit der Blutentnahme: bei HIV, Hepatitis usw. - im Durchschnitt mussten 5 Blutbilder gespendet werden. Sie war gleichgültig, dass das Kind erst vor einem Tag aus einem anderen Krankenhaus entlassen wurde, dass es neue Tests auf dasselbe HIV, dieselbe Hepatitis usw. hatte, dass es einen kritischen Hämoglobinspiegel hatte und dass die Blutentnahme in 5 Bechern ihn sicherlich töten würde. Ich bat sie zuerst, Hämoglobin zu erhöhen und dann Blut zu entnehmen, aber sie war unerbittlich: Es gibt Regeln und sie können nicht gebrochen werden. Infolgedessen landete mein Sohn nach der Blutentnahme auf der Intensivstation, wo er dringend eine Bluttransfusion durchführen musste, um sein Leben zu retten, da das zur Erhöhung des Hämoglobins erforderliche Medikament nicht vorhanden war - es wurde in die Abteilung entlassen, in der der Sohn lag, und konnte nicht in eine andere Abteilung (Intensivstation) verlegt werden (gemäß den Regeln des Krankenhauses). Ich glaube, dass Krankenhausregeln geschrieben wurden, um Leben zu retten, und in Fällen, in denen sie dem widersprechen, sollten die Regeln in den Hintergrund treten, und der Wunsch des Arztes, alles zu tun, um Leben zu retten, sollte in den Vordergrund treten. Niemand hatte einen solchen Wunsch: weder der behandelnde Arzt, der die Untersuchung anordnete, die den Patienten garantiert ins Grab brachte, noch die Ärzte der Intensivstation, die sich weigerten, das Medikament, das sie nicht hatten, aus meinen Händen zu nehmen und das gekauft wurde ich in der Stadtapotheke. Es war einfacher für sie, eine Bluttransfusion zu bekommen, es verstieß nicht gegen Regeln. Ich glaube, es besteht kein Grund zu erklären, dass ich versucht habe, meinen Sohn schnell in ein anderes Krankenhaus zu bringen, und mich geweigert habe, mich an diesem Institut einer Operation zu unterziehen. Übrigens, wer interessiert ist, ich kann sagen, dass mein Sohn im 31. Krankenhaus erfolgreich operiert wurde und den blutenden Teil des Darms entfernt hat. Nun zum Guten: Zum Verdienst des Instituts möchte ich ein paar gute Worte über den Leiter der chirurgischen Abteilung sagen. Dieser Arzt, der einzige von allen, hinterließ den Eindruck eines kompetenten Spezialisten und einer fürsorglichen Person, wofür ich ihm sehr danke! In der Professionalität der anderen, im Prozess der engen Kommunikation seit 5 Jahren, hatte ich große Zweifel, ganz zu schweigen von ihren menschlichen Qualitäten.

Ich wurde im Februar 2015 in der Bariatrie-Abteilung behandelt und gegen Entgelt einer longitudinalen Gastrektomie unterzogen. Ich möchte gleich sagen, dass sowohl die Operation als auch die Einstellung des Personals auf einem hervorragenden Niveau waren: Die Krankenschwestern und Chirurgen sowie der Anästhesist waren alle auf höchstem Niveau. Die Station hat einen angenehmen Eindruck hinterlassen, alles ist auf dem Niveau guter europäischer Kliniken! Aber dann erscheint ein kleines "außer". Es gab einen unangenehmen Nachgeschmack von der "Arbeit" der Therapeutin der Abteilung Bodunova N. A. Dieser Arzt kommunizierte mit mir mit großer Gelassenheit und Arroganz, was an die übliche Unhöflichkeit grenzt. Es war unmöglich, eine vernünftige Antwort zu bekommen, und als ich ankam, hatte ich ihr zugestimmt zwei Wochen! Es stellte sich heraus, dass sie den Termin einfach vergessen hatte und am Telefon sagte, dass ich sie am Tag zuvor (!) Anrufen musste! Obwohl nichts dergleichen gesagt wurde! Zuvor bat ich mich, mir einen Auszug zu schicken, sie schickte ein undeutliches Foto vom Telefon, das fast unmöglich zu lesen war. Infolgedessen erschien dieser Arzt nie zum vereinbarten Zeitpunkt, und ein anderer Arzt konsultierte mich mit Vergnügen und Bereitschaft, für die er Vielen Dank! Es ist wirklich schade, dass ein Nicht-Profi die Meinung des gesamten Teams verdirbt. Als ich mich bat, einen anderen Therapeuten zur Verfügung zu stellen, stellte sich heraus, dass es keinen anderen Therapeuten in der Abteilung gab! Es ist schade, aber mehr Kontakt und Beratung Freunde und Bekannte der Abteilung für Bariatrie, ich sehe keine solche Gelegenheit und es besteht kein Wunsch, ich werde einen anderen Arzt zur Beratung suchen - einen erfahrenen Fachmann!

Schreckliche Erfahrung. Ausgehend von der Haustür - also von der Umkleidekabine, wo noch die Steinzeit ist. Es gibt kein Konzept für Kleiderbügel, es gibt nicht einmal den Wunsch, mit bezahlten Kleiderbügeln Geld zu verdienen, nein. Und leider trage ich normalerweise Dinge, die nicht an einen Haken gehängt werden können. Nun, es ist überhaupt nicht vorgesehen, ich denke sogar darüber nach, einen persönlichen Kleiderbügel zu solchen Einrichtungen mitzunehmen. Aber ich werde nicht überrascht sein, wenn sie es nicht nehmen, weil "es nicht angenommen wird". Der Eindruck einer tiefen "Sovdepia". Es roch schon vergessen. Außerdem. Vertragsabteilung. In Bademänteln in den Fenstern der Tante sitzen - kein Lächeln, kein Wunsch zu verstehen und zuzuhören, um 12 Uhr, und sie sind bereits tödlich müde von allen. Live-Warteschlange, viele Leute. Ich bin nervös, weil ich nicht gewarnt wurde, dass die Vertragsunterzeichnung und der Zahlungsvorgang so lange dauern werden, wenn ich in der Schlange stehe. Niemand gibt Informationen, ich stelle eine Frage in einem freien Fenster, es gibt einen Mediziner, der meine Fragen völlig ignoriert - das heißt, er schweigt völlig. Er ist mit etwas beschäftigt und wird sich nicht einmal dazu herablassen, etwas zu beantworten. Ich bin geschockt. Dann findet der Unterzeichnungs- und Zahlungsvorgang statt, alles ist langwierig, ohne viel Erklärung. Dann begleiteten sie mich (oh, endlich fühle ich mich nicht verlassen) ins Büro und sagten - warte, sie werden anrufen. Ich sitze. Rufen Sie andere an. Natürlich habe ich die Linie nicht übernommen. Neue Leute kommen, fragen letztere, ich weiß nicht, wie ich mich verhalten soll, Leute aus der Warteschlange sagen mir, dass es hier keine Rolle spielt - bezahlt oder kostenlos, alles in einer Live-Warteschlange. Trotzdem kam ich nach einer halben Stunde Wartezeit zum Arzt. Der Arzt war auf der anderen Seite meiner Stimmung, um ehrlich zu sein, ich war tief geschockt und enttäuscht, mit unserem Honig behandelt zu werden. Institutionen. Dort ist alles gleich, wie in den Tagen meiner Jugend, nichts ändert sich! Ob Sie bezahlen oder nicht! Nur Ärzte müssen direkt bezahlen! Das heißt, auch jetzt brauchen Sie noch Verbindungen und Geld, aber es ist teuer und dumm, unter allgemeinen bezahlten Bedingungen zu arbeiten. Es gibt fast keinen Unterschied zum kostenlosen Service, denn in den Köpfen aller Begleiter, denen Sie auf Ihrem Weg begegnen werden - vom Garderobenwärter zum Arzt - Sie interessieren sie nicht materiell. Hoffe nur, wenn du mit dieser Person nur Glück hast. Aber in ihren Köpfen leider der Abgeordnetenrat und all die alten Fundamente: Wohin eilen Sie und seien Sie geduldig. Im Allgemeinen habe ich eine Schlussfolgerung für mich gezogen: Leider nur Europa, wenn Sie es sich leisten können. Und trotz des aktuellen Kurses werden Sie dort nicht für unnötige Operationen "gezüchtet", was bei unseren kostenpflichtigen medizinischen Diensten keineswegs ungewöhnlich ist. Institutionen. Ich glaube, wir haben ausgezeichnete Ärzte, aber Sie müssen sie auf andere Weise erreichen, durch Verbindungen, Anrufe und auch gegen eine Gebühr..

Nur eine gleichgültige Haltung. Neben Geld sah ich in den Augen der Ärzte nichts. Die Kompetenz der Ärzte ist ebenfalls fraglich. Sie ist eine erfahrene Ärztin und ich weiß, was ich sage. Ich rate niemandem. Es ist nur eine Schande. Sie vertrauen diesen Menschen, den liebsten Menschen, glauben Sie, und im Gegenzug erhalten Sie nur Gleichgültigkeit und Eigennutz.

Eine Chemotherapie ist jetzt auf der Grundlage der TsNIIG-Tagesklinik (5. Stock) möglich. 8 495 3050552. Schade, nur mit eigenen Medikamenten und Tests müssen Sie fertige mitbringen.

Jetzt bin ich in der Darmstation, die Einstellung von Ärzten und Krankenschwestern (mit seltenen Ausnahmen) ist cool, jedem werden Standarduntersuchungen verschrieben und es ist ihnen egal, was weh tut, es ist nur das gemäß der Richtlinie. Das Ziel ist nicht, die Ursache der Krankheit zu finden, sondern so viele Menschen wie möglich zu nehmen und sie in kurzer Zeit zu untersuchen, um Geld von Versicherungsunternehmen zu erhalten. Ich wurde dazu gebracht, auf ihrer Website zu werben, jetzt bereue ich es und weiß nicht, wohin ich gehen soll. Diejenigen, die in anderen Krankenhäusern waren, empfehlen das 24. Krankenhaus, aber dieses ist auch nicht glücklich, ich weiß nicht, wie es enden wird, aber der Zustand hat sich nur verschlechtert - sie finden den Grund nicht oder wollen nicht.

Ich, T. N. Flancheva und N. Sukhareva, A. Kolpakova, T. Kubat, L. Romanova, die mit mir auf der Station der chirurgischen Abteilung liegen - wir möchten dem gesamten medizinischen Personal unseren Dank für die hervorragende Betreuung, Aufmerksamkeit und sensible Einstellung gegenüber Patienten aussprechen! Wir möchten insbesondere dem operierenden Chirurgen Alexander Vladimirovich Nikonorov unseren Dank für seine Aufmerksamkeit und Freundlichkeit gegenüber Patienten, für die Fähigkeit, zuzuhören und Hoffnung zu wecken, für eine sensible Haltung und Professionalität aussprechen! Danke für das positive Ergebnis!

Ich habe die negativen Bewertungen gelesen, bin aber gegangen (habe eine Anzeige auf ihrer Website gekauft). Ich dachte, dass negative Bewertungen von "Beschwerdeführern und Schlägern" geschrieben wurden. Ich ging für eine bezahlte Beratung - 3100 Rubel. Ergebnis: 1) eine Stunde ab der festgelegten Zeit gewartet; 2) während meines Termins (!) Der Arzt reiste mehrmals aus verschiedenen organisatorischen Gründen ab + nahm 2 weitere Personen parallel zu mir auf. Wie sie sagen "Kommentare kennen"; 3) trotz meiner Forderung (!) Um angemessene Studien zu vereinbaren (ein ernstes Problem) - sie verschrieb mir eine Diät (ich esse sehr sparsam, ich trinke keinen Alkohol, ich rauche nicht), Pillen und Studien, die normalerweise sogar von einem Therapeuten in einer Bezirksklinik verschrieben werden. Als Bonus verlegte sie mich in eine kostenlose Behandlung (mit der Erwartung, einen Monat lang elementaren Ultraschall und Gastroskopie zu haben). Zu diesem Zeitpunkt "fiel" ich schließlich aus. Fazit: Die Menschen haben überhaupt keine Ahnung, wie die Arbeit kommerziell organisiert werden soll. Ich rate Ihnen, Geld an einen anderen Ort zu bringen, wenn Sie es natürlich haben.

Am meisten hat mir die Einstellung aller Mitarbeiter im Krankenhaus gefallen - höflich, hilfsbereit und intelligent. Normales Essen, es gibt eine Dusche. Die Behandlung wird individuell ausgewählt und dies ist wichtig. Ich mochte auch nicht viel - unbequeme Betten, nach einigen Nächten fällt die Lende ab; Ich mag die Tatsache nicht, dass es nach dem Abendessen keinen Ort gibt, an dem kochendes Wasser gegossen werden kann - es gibt keine Ausrüstung wie in anderen Krankenhäusern. Auf einigen Stationen ist es im Winter kalt, und wenn Sie 2 Decken erhalten, benötigen Sie beide im Bettbezug, was unpraktisch ist. Und noch ein Minus - die Untersuchung dauert sehr lange, nicht mehr als 1 Eingriff pro Tag (das heißt, sie haben morgens Blut gespendet - und das war's, sie werden nichts tun). Es ist sehr lang und unangenehm, wenn U3I eine Woche nach dem Krankenhausaufenthalt durchgeführt wird. Und bevor es möglich war, mit einer Überweisung ins Bett zu gehen, müssen die Patienten jetzt in den Kliniken herumlaufen und Tests machen - dies wurde gedankenlos gemacht: Wir fühlen uns bereits schlecht, aber die Tests müssen durchgeführt werden.

Ich hätte gerne adäquatere Bewertungen. Schreckliche Bedingungen auf den Stationen, selbst dort, wo es eine Toilette und so etwas wie eine Dusche gibt. Die schmerzhafteste Erfahrung des Krankenhauses.

Mein Sohn wurde im August 2013 am Institut für Gastroenterologie mit einer Darmerkrankung behandelt. Ich möchte der behandelnden Ärztin Tatyana Nikolaevna Kuzmina und allen Mitarbeitern der Abteilung meinen Dank aussprechen. Vielen Dank!

Ich, Senkevich Tatiana Vladimirovna, wurde vom 15. bis 25. Juli 2013 in der Abteilung für Pankreaspathologie untersucht. Ich möchte allen Ärzten und Servicemitarbeitern, die mit Aufmerksamkeit und Sorgfalt behandelt werden, meinen Dank aussprechen. Die Abteilung ist sauber, ein Gefühl von Komfort und Wohlwollen. Besonderer Dank geht an die Ärzte und den Leiter - Vinokurova Lyudmila Vasilyevna, eine vielversprechende junge Ärztin - Voinovan Irina Nikolaevna, für die menschliche Haltung gegenüber Patienten, das Verständnis und für einen qualifizierten Ansatz. Solange es solche Ärzte gibt, können Sie ruhig über unsere Medizin und die Gesundheit unserer Leute sein. Das gesamte Team des Instituts für Erfolg, Glück und Wohlstand!

Ich war kürzlich Patient am Institut für Gastroenterologie am Enthusiasts Highway. Und zwar vom 25.03.2013 bis 15.04.2013. Zuerst war ich in Apitherapie. Sehr geehrter Igor Evgenievich Khatkov, bitte nehmen Sie meinen besonderen, tiefen Dank für die Organisation der medizinischen Versorgung an Ihrem Institut für Gastroenterologie entgegen. Das medizinische Personal Ihres Instituts sind echte Engel, die immer bereit sind zu helfen. Mitgefühl, Effizienz und Richtigkeit bei der Diagnose sind selbst in regionalen Krankenhäusern sehr selten. Die Mitarbeiter Ihres Instituts besitzen all dies. Kümmere dich um sie, du hast einen solchen Wert, um den alle Institute und Krankenhäuser beneiden können. Ich bin von ganzem Herzen dankbar für Ihre Professionalität, dass so wunderbare Menschen am Institut arbeiten. Ärzte, Chirurgen, Ultraschallärzte, alle medizinischen Mitarbeiter, Labors und Engelskrankenschwestern. Dank Ihnen, Ihrer Fähigkeit als Fachmann, als Arzt, Leiter, haben Sie die Besten der Besten gesammelt. Ich bin sicher, dass sie in der Person der Verwaltung Dank verdienen. Ohne Krankenschwester ist unsere Medizin kaum vorstellbar. Dies ist eine der humanen Berufe unserer Zeit, da menschliches Leben und Gesundheit die Hauptwerte aller Menschen sind. Sie erfüllen alle ärztlichen Vorschriften. Die Teilnahme dieser Personen spielt eine wichtige Rolle im Genesungsprozess des Patienten. Ich möchte allen Krankenschwestern der Apitherapie und der chirurgischen Abteilung des Instituts für Gastroenterologie von Herzen danken. Lidia Vladimirovna, Tatyana Gennadievna, Irina Borisovna, Lyudmila Pavlovna, Zinaida Viktorovna. Abteilungsleiterin Olga Mikhailovna Mikheeva. Ich hatte eine Oberschwester Marina Borisovna. Vielen Dank für Ihre Professionalität, Ihre sensible Aufmerksamkeit und Ihre freundliche Einstellung zu Ihren Patienten. Für Wärme, moralische Unterstützung und die Bereitschaft, immer zu helfen. Ich wünsche Ihnen von ganzem Herzen: gute Gesundheit, Familienglück, kaukasische Langlebigkeit, Erfolg und viel Glück, überall und in allem. Gott schütze dich. Beste Grüße, Ihre Patientin Nonna Mulginova.
Ich möchte auch besonders der wunderbaren Person und dem hochprofessionellen Chirurgen der chirurgischen Abteilung Askerkhanov Rashid Hamidovich unermesslichen Dank aussprechen. Ich schätze Sie sehr für Ihre Professionalität, für Ihre sensible und herzliche Haltung gegenüber Ihren Patienten. Sie sind ein Profi, eine außergewöhnliche Person und ein wahnsinnig charmanter Mann. Ich konnte mir nicht vorstellen, dass es solche Ärzte gibt. Sie sind nicht nur ein Chirurg mit Großbuchstaben, sondern vor allem: eine sehr freundliche Person, verständnisvoll, sympathisch, voll und ganz der Arbeit verpflichtet. Ich möchte Ihnen, Rashid Hamidovich, für Ihr Talent, Ihre Professionalität, Ihre brillanten Hände, Ihre sensible Aufmerksamkeit für die Kranken und Ihre Bereitschaft danken, sofort zur Rettung zu kommen und in kritischen Momenten da zu sein. Für Ihr freundliches Herz, Ihre Fähigkeiten und Ihre Fähigkeit, einen Ansatz für die schwierigsten Patienten zu finden, Vertrauen zu gewinnen, für schlaflose Nächte und unruhige Tage, Gleichgültigkeit und die Fähigkeit, nicht nur Hoffnung zu wecken, sondern auch den Wunsch, gut zu leben und zu leben. Nachdem Dashry Viktorovich Arkhipov, Natalya Alexandrovna Bodunova, den medizinischen Beruf eines Chirurgen, Rashid Hamidovich, sowie Mikhail Yuryevich Buldakov (Anästhesist) gewählt haben, sind sie bereit, sich für unglaubliche physische und psychische Schwierigkeiten und Risiken selbst zu opfern. Die Worte: "Auf andere scheinen - ich verbrenne mich" - passen zu ihnen. Sie sind echte Spezialisten, Chirurgen und gute Psychologen. Sie wissen, wie man auf ihren Patienten hört, in seine Seele eindringt, wie man sich beruhigt, Hoffnung, Zuversicht und Glauben einflößt. Sie können von der Richtigkeit und Notwendigkeit der verschriebenen Behandlung überzeugen. Seltsamerweise zögern viele Menschen, sich um ihre Gesundheit zu kümmern, und sehr oft verschlechtern sie mit ihrer Sturheit nur ihren Zustand und verlangsamen den Heilungsprozess. Meiner Meinung nach kann nicht jeder Arzt werden. Für diesen Beruf benötigen Sie einen besonderen Charakter, Aufmerksamkeit, Geduld, Ruhe, Freundlichkeit und gleichzeitig Festigkeit und die Fähigkeit, in kritischen Momenten schnell Entscheidungen zu treffen..
Askerkhanov Rashid Gamidovich, Buldakov Mikhail Yurievich (Anastasiologe), Arkhipov Dmitry Viktorovich und Bodunova Natalya Alexandrovna widmen sich ihrer Arbeit von ganzem Herzen. Dies sind Menschen, die die Bedeutung und Ernsthaftigkeit ihres Berufs verstehen. Sie haben keine Angst vor Gefahren und Schwierigkeiten, sie verpflichten sich, ihr ganzes Leben den Menschen zu widmen, und während der Arbeit lernen und verbessern sie sich weiter. Dank hoher Professionalität, Geduld und dem reinen Wunsch, ihren Patienten zu helfen, sind alle Patienten schnell geheilt und stehen wieder auf. Sie hielten den hippokratischen Eid.
Ihre Arbeit ist von unschätzbarem Wert. Vielen Dank für alles! Viel Glück, Karrierewachstum, Gesundheit für Sie und Ihre Familien für viele Jahre. Möge Gott Sie und Ihre Familien beschützen.

Der Zustand der Kammern am Institut für Gastroenterologie erfordert dringend eine Reparatur - Pilz an der Decke, zerbröckelnde Möbel, abgezogene Farbe und rostige Heizkörper.

Gastroscan

Funktionelle Gastroenterologie

GastroScan

1. 21. Mai dieses Jahres Erlass der Verordnung Nr. 229 des russischen Gesundheitsministeriums "On Liquidation des Forschungsinstituts für pädiatrische Gastroenterologie Umstrukturierung der staatlichen Haushaltseinrichtung "Nischni Nowgorod-Forschungsinstitut für Traumatologie und Orthopädie" des Gesundheitsministeriums der Russischen Föderation und der staatlichen Haushaltseinrichtung "Nischni Nowgorod-Forschungsinstitut für pädiatrische Gastroenterologie" des Gesundheitsministeriums der Russischen Föderation in Form des Beitritts der zweiten Einrichtung zur ersten ".

Wir überquerten eine Schlange und einen Igel. Wahrscheinlich bleibt der gemeinsame zweite Buchstabe von jedem (d. H. Vom bereits und vom Igel) erhalten, aber was ist noch??

2. Das "zentralste" Institut für Gastroenterologie ist ehemalige Zentrales Forschungsinstitut für Gastroenterologie am Enthusiasts Highway in Moskau. Für geehrte Professoren (siehe Foto) hat es seinen Namen behalten. als Untertitel und vollständiger Name (siehe Standort dieser Einrichtung): "GBUZ Moscow Clinical Research Center DZM". Und dass nur dieses "GBUZ DZM" nicht behandelt: urologische Erkrankungen und Lungenerkrankungen usw. (nach der Website zu urteilen).

3. "Russisches Zentrum für funktionelle chirurgische Gastroenterologie" in Krasnodar nach V.I. Onoprieva ist praktisch eliminiert. Die Behörden haben ihr Bestes gegeben Natürlich stellte sich heraus, dass ein einzigartiges Team von Gastroenterologen und Physiologen in alle Richtungen floh. Gibt es jetzt eine formelle RCFHG, wenn nicht, weiß ich nicht. Und es spielt keine Rolle. In der russischen chirurgischen Gastroenterologie war das so. Und er hatte eine führende Position inne. Aber jetzt nein. Nicht sichtbar und nicht hörbar.

4. Das Forschungsinstitut für Gastroenterologie der sibirischen Abteilung der Russischen Akademie der Medizinischen Wissenschaften (später das nach GK Zherlov benannte Forschungsinstitut für Gastroenterologie der Sibirischen Staatlichen Medizinischen Universität) wurde in die regionale staatliche autonome Einrichtung "Medizinisches Zentrum nach GK Zherlov" umgewandelt. So ein gewöhnlicher regionaler Honig. Center. Mit einer interessanten Geschichte und dem Namen eines gewöhnlichen Chirurgen.

Etwas vermissen? Übrigens hat niemand das Institut für Gastroenterologie der Nationalen Akademie der Medizinischen Wissenschaften der Ukraine in Dnepropetrowsk liquidiert.

Alle. "Nennen Sie das Schiff, damit es schwimmt." Die russische gastroenterologische Wissenschaft steht nur noch am Rande?

Ich frage mich, ob es einen Zusammenhang gibt Liquidation "Reorganisation" von gastroenterologischen Forschungsinstituten, so dass die Sterblichkeit aufgrund von Magengeschwüren und Zwölffingerdarmgeschwüren in Russland außerhalb des Maßstabs liegt und die Sterblichkeit nicht nur in den EU-Ländern, sondern auch in Weißrussland und der Ukraine deutlich übersteigt (entnommen aus: In Russland Sterblichkeit aufgrund von Geschwüren - wie im letzten Jahrhundert )?

Bewertungen des klinisch-wissenschaftlichen und praktischen Zentrums in Moskau

Ihr Feedback bleibt nicht unbemerkt!

Ein Beamter dieser Organisation antwortet auf Bewertungen auf dieser Website.

Ich wurde von einem Rheumatologen untersucht und behandelt. Sehr aufmerksamer und sachkundiger Arzt, hilfsbereit. Ich bestellte eine Untersuchung - eine Blutuntersuchung auf rheumatologischen Faktor - die Krankenschwester nahm an den Tests teil, obwohl ich gewarnt hatte, dass ich nicht auf nüchternen Magen war. Analyse nicht. Lesen Sie vollständig

Wir sind der Onkologin Tata Alexandrovna Arustamyan sehr dankbar. Die Ärztin ist jung und beginnt ihre Reise, aber wie viel Wärme und Verständnis steckt in dieser süßen und zerbrechlichen Person, wie viel Professionalität. Vielen Dank für Ihre Herzenswärme und Reaktionsfähigkeit. Lesen Sie vollständig

Vielen Dank an den Chirurgen Ishchenko OV und seinen Assistenten Alexei Yurievich. Danke für die Chance zu leben. Magenkrebs ist für uns ein Todesurteil. Das Urteil ist nicht nur für meinen Ehepartner, es ist ein Urteil für die ganze Familie. Indem Sie Ihr Bestes geben, haben Sie uns vermittelt. Lesen Sie vollständig

Ich möchte den Mitarbeitern der neuen Thoraxabteilung des M.V. Loginov, wo ich mich im Januar 2019 einer Lobektomie unten links unterzogen habe! Trotz meiner Launen blieb das Personal einfühlsam und verständnisvoll. Vielen Dank. Lesen Sie vollständig

Aus tiefstem Herzen danke ich dem gesamten Team von Medizinern der Abteilung für Lebererkrankungen. An alle Ärzte, alle Krankenschwestern, alle Junior Attendants für eine sensible, aufmerksame Haltung gegenüber allen Patienten und für. Lesen Sie vollständig

Zentrale Forschungsinstitut für Gastroenterologie Bewertungen

2,0 von 5

Klinische Vorteile:
Die Operation und die Einstellung des Personals waren ausgezeichnet: Die Krankenschwestern und Chirurgen sowie der Anästhesist waren alle auf höchstem Niveau. Die Station hat einen angenehmen Eindruck hinterlassen, alles ist auf dem Niveau guter europäischer Kliniken!

Nachteile der Klinik:
Therapeutin der Abteilung Bodunova N. A. hochmütig, unhöflich nicht professionell.

1,0 von 5

Klinische Vorteile:
Nein.

Nachteile der Klinik:
Schlechte Einstellung. Steinzeit. Das Personal ignoriert die Kranken.

1,0 von 5

Klinische Vorteile:
Erträglich gefüttert.

Nachteile der Klinik:
Gleichgültige Haltung. Neben Geld sah ich in den Augen der Ärzte nichts. Die Kompetenz der Ärzte ist ebenfalls fraglich.

4,0 von 5

Klinische Vorteile:
Chemotherapie ist möglich.

Nachteile der Klinik:
Mit Ihren Medikamenten und Analysen müssen Sie fertige mitbringen.

2,0 von 5

Klinische Vorteile:
Rein. Sieht anständig aus.

Nachteile der Klinik:
Die Einstellung von Ärzten und Krankenschwestern (mit seltenen Ausnahmen) ist cool, jedem werden Standarduntersuchungen verschrieben und es ist ihnen egal, was weh tut, nur gemäß der Politik, die es notwendig ist.

1,0 von 5

Klinische Vorteile:
Weiß nicht.

Nachteile der Klinik:
Ich wartete eine Stunde nach der festgesetzten Zeit auf einen Termin. Ärzte versuchen nicht einmal zu heilen, auch nicht gegen Bezahlung.

4,0 von 5

Klinische Vorteile:
Die Haltung aller Mitarbeiter im Krankenhaus ist höflich, hilfsbereit und intelligent. Normales Essen, es gibt eine Dusche. Die Behandlung wird individuell ausgewählt.

Nachteile der Klinik:
Die Patienten sollten weiterhin in Polikliniken laufen und Tests bestehen.

SOS! Wer lag im Institut für Gastroenterologie?

Meine Tochter (28 Jahre alt) war völlig erschöpft von Gastritis oder eher von Magenschmerzen, aber die Gastroskopie zeigt solche Probleme nicht, sie setzen oberflächliche Gastritis ein, sie haben bereits die Bauchspeicheldrüse überprüft, dort ist alles in Ordnung.
Fast ein Jahr. Stöhnt fast jeden Tag vor Schmerzen, ihr Mund ist sehr sauer, was auch keine positiven Emotionen hervorruft.
Da sie bereits Ärzte (Gastro) getroffen hatte, beschloss ich, sie am Institut für Gastroenterologie in sh einzuschreiben. Enthusiasten, dort wurde sie auf eine Warteliste für Krankenhausaufenthalte gesetzt, es war im Dezember, seitdem haben wir in der Schlange gewartet, sagen sie, Leute kommen aus ganz Russland dorthin, nur können Sie dort nicht selbst anrufen, sie antworten grob und legen auf. Und werden sie ihr helfen, sie zu diagnostizieren? Jemand lag da. Bitte teilen Sie Ihren Rat, sehr, sehr notwendig. Übrigens gibt es in der Nähe des Hauses ein Krankenhaus Nr. 83, für Geld kann man dorthin gehen, aber. 1) Das Institut ist kostenlos. 2) Immerhin ist dies ein spezialisiertes Zentrum, nicht nur ein Krankenhaus.
Also denken wir und fragen uns, was wir tun sollen.
Ich brauche wirklich Ratschläge, wo ich mich sonst wenden oder in der Schlange stehen und zum Institut gehen soll.

Zentrale Forschungsinstitut für Gastroenterologie Bewertungen

Regie: Lazebnik Leonid Borisovich, tel. (495) 304-74-23

Chefarzt: Demborinsky Oleg Ivanovich
Stellvertreter Chefarzt für medizinische Arbeit: Zhernova Vera Sergeevna

Das Zentrale Wissenschaftliche Forschungsinstitut für Gastroenterologie (TsNIIG) des Moskauer Gesundheitsministeriums wurde auf Anordnung des Gesundheitsministeriums der UdSSR Nr. 662 vom 27. August 1973 eingerichtet.

Der Gründer und erste Direktor des TsNIIG war Vollmitglied der Russischen Akademie der Medizinischen Wissenschaften, Professor A. S. Loginov. Nach seinem Tod (10.10.2000) ist der Direktor seit dem 23.02.2001 Cheftherapeut des Moskauer Gesundheitsministeriums, Professor L.B. Lazebnik, Preisträger der Russischen Akademie der Medizinischen Wissenschaften A. L. Myasnikova in Kardiologie (2001).

Gemäß der festgelegten und nicht annullierten Verordnung des Gesundheitsministeriums der UdSSR ist TsNIIG die führende Institution des Landes in Bezug auf das Problem der "Gastroenterologie"..

Beratung und stationäre Behandlung bei TsNIIG werden von der Obligatorischen Krankenkasse finanziert
Der Krankenhausaufenthalt bei TsNIIG erfolgt über die Beratungs- und Diagnoseabteilung (KDO). Die Registrierungsnummer lautet 8-495-304-30-39. Vereinbaren Sie einen Termin für einen Folgetermin mit KDO-Ärzten, indem Sie die Rezeption von 13 bis 16 Uhr anrufen

Leiter der MCD - Arzt der höchsten Kategorie Patrushev Nikolay Borisovich.

Die wissenschaftliche Beratungsabteilung des TsNIIG empfängt die Patienten täglich von 8 bis 16 Uhr, außer samstags und sonntags.

Zweck und Ziele des MLC: Beratung qualifizierter gastroenterologischer Hilfe für die Bevölkerung Moskaus sowie Krankenhausaufenthalt gemäß Angaben in den Fachabteilungen des Instituts.

Das Verfahren zur Kontaktaufnahme mit TsNIIG:
Für die Konsultation im CDO TsNIIG müssen Einwohner Moskaus:

1. Überweisung aus der territorialen Poliklinik, Auszug aus der Ambulanzkarte
2. Reisepass und obligatorische Krankenversicherung, deren Fotokopien
3. Originale oder Kopien der Ergebnisse früherer Studien (falls vorhanden).

Für Einwohner der Region Moskau und anderer Regionen der Russischen Föderation, die in Moskau arbeiten und eine Moskauer Krankenversicherungspflicht haben

1. Reisepass und obligatorische Krankenversicherung, deren Fotokopien
2. Bescheinigung vom Arbeitsplatz
3. Überweisung von Moskauer Polikliniken mit der obligatorischen Angabe des Datums und der Nummer der Pfändung an die Klinik, die die Überweisung an TsNIIG ausgestellt hat
4. Originale oder Kopien der Ergebnisse früherer Studien (falls vorhanden).

Für Einwohner der Region Moskau und anderer Regionen der Russischen Föderation müssen Sie Folgendes haben:

1. Gutschein des Moskauer Gesundheitsministeriums, die Gültigkeit des Gutscheins beträgt 1 Monat ab Ausstellungsdatum
2. Reisepass und obligatorische Krankenversicherung, deren Fotokopien
3. Originale oder Kopien der Ergebnisse früherer Studien (falls vorhanden)

Rezensionen zum Central Scientific Research Institute für Gastroenterologie (TsNIIGE)

Behandlung: Dyskinesie der Speiseröhre ist fraglich, starke Schmerzen in der Speiseröhre wurden am 24. April aus der Tagesklinik entlassen, der Zustand verschlechterte sich stark
Spezialisierung / Abteilung: Gastroenterologie

Positiv: Die Sekretärin des Chefarztes löst Probleme schnell

Negativ: Nicht definitiv diagnostiziert; Keine angemessene Behandlung; 2 Wochen nach Entlassung aus der Tagesklinik verschlechterte sich der Zustand stark

Beschreibung

Das Zentrale Wissenschaftliche Forschungsinstitut für Gastroenterologie (TsNIIG) des Moskauer Gesundheitsministeriums wurde auf Anordnung des Gesundheitsministeriums der UdSSR Nr. 662 vom 27. August 1973 eingerichtet.

Der Gründer und erste Direktor des TsNIIG war Vollmitglied der Russischen Akademie der Medizinischen Wissenschaften, Professor A. S. Loginov. Nach seinem Tod (10.10.2000) ist der Direktor seit dem 23.02.2001 Cheftherapeut des Moskauer Gesundheitsministeriums, Professor L.B. Lazebnik, Preisträger der Russischen Akademie der Medizinischen Wissenschaften A. L. Myasnikova in Kardiologie (2001).
Gemäß der festgelegten und nicht annullierten Verordnung des Gesundheitsministeriums der UdSSR ist TsNIIG die führende Institution des Landes in Bezug auf das Problem der "Gastroenterologie"..

Folgende Abteilungen sind im Zentralforschungsinstitut für Gastroenterologie vertreten

1. Die Abteilung für Darmpathologie (Leiter von MD Ruchkina IN) in der Abteilung wird für die folgenden nosologischen Formen behandelt
2. Abteilung für Gallenwegserkrankungen. (Leiterin von MD Selezneva E.Ya.) Die Abteilung wird für die folgenden nosologischen Formen behandelt: chronische Cholezystitis, Gallensteinerkrankung, Cholesterinose der Gallenblase und andere Arten von Cholezystose, Postcholezystektomie-Syndrom
3. Abteilung für Apitherapie (Leiter von MD Mikheeva OM) in der Abteilung Patienten werden mit Imkereiprodukten mit chronischer Gastritis und Magengeschwüren in Verbindung mit HP mit Hyper- und Dyslipidämie behandelt.
4. Geriatrische Abteilung (Abteilungsleiter, Ph.D. Embutnieks Yu.V. in der Abteilung werden wegen der folgenden nosologischen Formen behandelt
5. Die Abteilung für Pankreas-Pathologie (Leiterin von MD Vinokurova L.V.) in der Abteilung befasst sich mit den Problemen der funktionellen Insuffizienz der Bauchspeicheldrüse bei Patienten mit verschiedenen Formen der chronischen Pankreatitis und Patienten nach chirurgischen Eingriffen an der Bauchspeicheldrüse.
6. Abteilung für chronische Lebererkrankungen Nr. 1 (Leiter von MD Golovanova E.V.), die Abteilung wird wegen der folgenden nosologischen Formen von Autoimmunlebererkrankungen (Autoimmunhepatitis, primäre biliäre Zirrhose), toxischen Leberschäden behandelt: alkoholisch, medizinisch usw., Virushepatitis: Krankheitsbild, Diagnose, Behandlung; Speicherkrankheiten: Hepatozerebrale Dystrophie, Hämochromatose usw.; - Erbkrankheiten des Bilirubinstoffwechsels; Komplikationen der Leberzirrhose: portale Hypertonie (ödematös-aszitisches Syndrom), Aszites-Peritonitis, hepatorenales Syndrom, hepatische Enzephalopathie.
7. Abteilung für chronische Lebererkrankungen Nr. 1 (Leiter der Abteilung für medizinische Wissenschaften Yakimchuk G.N.) in der Abteilung unterziehen sich der Behandlung der folgenden nosologischen Formen von Autoimmunlebererkrankungen (Autoimmunhepatitis, primäre biliäre Zirrhose), toxischen Leberschäden: alkoholisch, medizinisch und andere, Virushepatitis: Krankheitsbild, Diagnose, Behandlung; Speicherkrankheiten: Hepatozerebrale Dystrophie, Hämochromatose usw.; - Erbkrankheiten des Bilirubinstoffwechsels; Komplikationen der Leberzirrhose: portale Hypertonie (ödematös-aszitisches Syndrom), Aszites-Peritonitis, hepatorenales Syndrom, hepatische Enzephalopathie.
8. Abteilung für Erkrankungen der oberen Teile des Verdauungstrakts (Leiter von MD Firsova L.D.) in der Abteilung unterziehen sich der Behandlung der folgenden nosologischen Formen der astroösophagealen Refluxkrankheit, Barrett-Ösophagus, Achalasie der Kardia, chronischer Gastritis und Duodenitis, die assoziiert und nicht assoziiert sind Helicobacter pylori, Magengeschwür und Zwölffingerdarmgeschwür, Erkrankungen des operierten Magens und andere Erkrankungen
9. Die chirurgische Abteilung (Leiter des Kandidaten der medizinischen Wissenschaften Vasnev O.S.) in der Abteilung führt die Behandlung durch:

  • Chirurgische Behandlung komplizierter Formen von Zwölffingerdarmgeschwüren und Magengeschwüren (wiederkehrende ulzerative Blutungen, Stenose des Magenauslasses usw.)
  • Chirurgische Behandlung von gutartigen Tumoren des Magens (einschließlich laparoskopisch und laparoskopisch assistiert)
  • Chirurgische Behandlung von Gallensteinerkrankungen (hauptsächlich laparoskopisch)
  • Chirurgische Behandlung der Choledocholithiasis mit obstruktivem Ikterus und anikterischen Formen (einschließlich minimal invasiver: ERPCG, endoskopische Papillotomie, Lithoextraktion, endoskopisches Stenting der Gallengänge)
  • Rekonstruktive chirurgische Behandlung für frühere chirurgische Eingriffe an den Gallengängen (einschließlich - laparoskopisch)
  • Chirurgische Behandlung von gastroösophagealen Refluxkrankheiten und Hiatushernien (laparoskopische und offene Methode)
  • Chirurgische Behandlung von Hernien der vorderen Bauchdecke (einschließlich laparoskopischer)
  • Chirurgische Behandlung bei chronischer Pankreatitis, Pankreaszysten (Resektion der Bauchspeicheldrüse, minimalinvasive Eingriffe - Stenting, Drainage)
  • Chirurgische Behandlung von Leberzysten (einschließlich minimal invasiver)
  • Endoskopische Polypektomie für Polypen des Magens, Zwölffingerdarms, Dickdarms.
  • Chirurgische Behandlung von Hämorrhoiden (einschließlich minimal invasiver), Analfissuren, Rektalfisteln und epithelialer Steißbeinpassage.
  • Chirurgische Behandlung komplizierter Formen von Morbus Crohn und NUC
  • Punktionsbiopsie der Leber und fokale Neoplasien unter Kontrolle von Ultraschall usw..

10. Abteilung für Wiederbelebung und Intensivpflege (Abteilungsleiter - Ph.D. Buldakov I.Yu.)
11. Zulassungsabteilung (Chefarzt der höchsten Kategorie. N. Belozerova)
12. Abteilung für Endoskopie (Leiter von Ph.D. Goncharenko L.N.)
13. Abteilung für Ultraschalldiagnostik (Leiter des Kandidaten der medizinischen Wissenschaften Toporkov A.S.)
14. Röntgenabteilung (amtierender Abteilungsleiter, Kandidat der medizinischen Wissenschaften Levchenko S.V.)

Neben dem Diagnose- und Behandlungsprozess (etwa 9000 Patienten werden jährlich stationär behandelt und mehr als 30.000 ambulante Behandlungen werden durchgeführt) werden umfangreiche Forschungsarbeiten in den wissenschaftlichen, klinischen und Laborabteilungen des Instituts durchgeführt..