Wer hat Izotovs Haferflockengelee geholfen??

Teilen Sie Ihre persönlichen Erfahrungen mit der Behandlung mit Haferflockengelee, das nach den Rezepten von Izotov oder Momotov zubereitet wurde. Welche Krankheiten geheilt wurden, wie lange sie dauerten, wurde nur mit Gelee oder in einem Komplex mit anderen Methoden behandelt?

Ist es möglich, Gelee kontinuierlich zu verwenden, oder wird es in Kursen eingenommen??

Ich bin nur schockiert von dem Gelee selbst! Mein Mann hatte Bauchschmerzen, 2 Mal geschluckt (Schlauch), das Urteil war Gastritis und nicht alles war in Ordnung mit der Gallenblase.... Sie verschrieben ein paar Pillen (ich verlor furchtbar an Gewicht, der Kamm ragte bereits wie ein Drache auf meinem Rücken hervor) (((alles war sehr traurig. Sie verschrieben auch eine strenge Diät, ich begann das Internet zu stürmen. Wie kann ich ihm helfen? Und stieß auf ein Rezept für dieses Haferflockengelee! Sofort begann das Rezept zu studieren. Als Ergebnis 3 Monate einer strengen Diät + KISEL UND BROT AM MORGEN!!

Selbst wenn ich nicht an Wunder glaubte, dachte ich, dass vielleicht die Pillen helfen (er trank die verschriebenen Pillen ohne anzuhalten). Aber 2 Jahre sind vergangen, mein Mann hat sich nie an den Magen erinnert.) Ich hätte wahrscheinlich nicht an Gelee geglaubt, wenn 1 Ärger nicht noch einmal passiert wäre, aber schon bei mir. Nach 2 Operationen (eine große Anzahl von Pillen und eine Reihe von Injektionen wurden geschluckt) Nach 3 Wochen Behandlung zu Hause begann mich manchmal mein Magen zu stören und mit jedem Tag wurde es schlimmer und schlimmer. ((Und dann, eines schönen Tages, wurde ich von solchen Schmerzen im Magen heimgesucht, dass ich selbst Angst hatte (ich dachte, es lohnt sich, einen Krankenwagen zu rufen, aber nachdem ich ein paar Gläser Wasser getrunken hatte, vergingen die Schmerzen). Und dann begann es, dass ich etwas essen würde, Schmerzen, erst danach Wasser fühlte keinen Schmerz. Der Ehemann kaufte Tabletten für den Magen, umhüllend und beruhigend, bulgarische riesige Wohnung. Ja, es würde helfen. Aber dann wieder der Schmerz (. Da erinnerte ich mich an das Gelee! Oh, GÖTTER. Ich trinke und werde jetzt trinken, es ist alles weg 3 Wochen, ich esse schon Sauerkraut))) und vorher konnte ich nicht einmal einen Tropfen essen (ich esse 2-3 Löffel zum Frühstück und Abendessen und mit Graubrot (ich backe mich ohne Hefebrot) Jetzt kann ich allen mit großer Zuversicht HILFE sagen! versucht!) Die Hauptsache ist, nicht faul zu sein und sich selbst zu lieben!)) Übrigens habe ich eine Schilddrüsenunterfunktion. Die Haut an den Fingerspitzen begann stark zu knacken (es gab Risse im Blut), auch das ist vergangen. Und verzeihen Sie mir für eine andere Offenheit)) von Verstopfung ist ein super Mittel)) Aber das ist nicht sofort, anscheinend ist es notwendig Wenn ich morgens regelmäßig Gelee esse, ist das Ergebnis. Was sonst noch mit meinem Körper passiert, weiß ich nicht, aber ich werde mit Sicherheit nicht aufhören!)) Unsere Großmütter waren weise, wir müssen immer noch zuhören. Früher wurden sie auch ohne Pillen behandelt. Übrigens, mein Mann ist morgens und jetzt an das Gelee gebunden. Er sagt, dass nach einem solchen Frühstück sein Magen lächelt!)))) Ich wünsche allen viel Gesundheit und glaube mir, es funktioniert !!)))

Bewertungen über Izotovs Gelee

Kissel Izotova Rezept zum Kochen, wenn Temka noch für jemanden relevant ist

Wir nehmen 0,5 kg Haferflocken (je billiger, desto besser), gießen es in ein 3-Liter-Glas, geben ein Glas Kefir hinzu und füllen kochendes Wasser fast bis zum Rand nach (wir lassen 4 cm Platz für die Gärung). Wir stellen das Glas für ein oder zwei Tage an einen warmen Ort (im Winter in der Nähe der Batterie) und warten, bis der Fermentationsprozess beginnt. Es sollten Blasen entstehen. Dann nehmen wir einen großen Topf, ein Sieb darüber und gießen dort unser Haferflocken unter Rühren ein. Nachdem das gesamte Wasser abgelaufen ist, spüle ich das Haferflockenmehl noch mit ein paar Gläsern Wasser ab, um das gesamte Mehl maximal auszuwaschen. Wir werfen den Kuchen weg, jemand macht Kuchen oder Gesichtsmasken daraus. Also geben wir all diese flüssige Masse für 4-6 Stunden in einen Topf im Kühlschrank, damit sich die Molke absetzt. Dann muss dieses Serum sorgfältig abgelassen werden (Sie können es trinken, es ist sehr nützlich). Als Ergebnis erhalten wir eine so dicke weiße Masse - dies ist der Sauerteig für unser Gelee. Um das Gelee selbst zuzubereiten, nehmen wir das Geschirr der gewünschten Größe (abhängig von der Menge des Gelees, das Sie kochen möchten), gießen Wasser ein und fügen dort den Sauerteig hinzu. Ich habe 2 Esslöffel pro Glas gegeben. Hängt von der Dichte des Gelees ab. Später werden Sie den Dreh raus bekommen und selbst bestimmen, wie viel Starterkultur erforderlich ist. Alles mit einem Löffel mischen und warten, bis es kocht. Sie können etwas später kochen, aber ich koche nicht. Sie können dem Gelee Vanillin, Zucker hinzufügen, jemand kocht es in Kompott oder Saft, Sie können Beeren hinzufügen. Ich rate jedem, es zu trinken, der Darm fühlt sich wirklich gut an. Kinder sind auch erlaubt, sie wurden früher in den Dörfern gefüttert.

Forum für Haarausfall

Verschiedene Behandlungen gegen Kahlheit

  • Unbeantwortete Themen
  • Aktive Themen
  • Suche
  • unser Team

Kissel Izotova für die Gesundheit: ein heilendes Hafergetränk

Gepostet von Jek »12. August 2018 06:08 Uhr

Hafer gilt als eines der vorteilhaftesten Getreideprodukte für unseren Körper. Seine einzigartigen Eigenschaften sind seit langem bekannt und werden seit vielen Jahrhunderten sowohl in der offiziellen als auch in der traditionellen Medizin verwendet. Der Anwendungsbereich von Hafer und verschiedenen daraus hergestellten Arzneimitteln ist recht groß, und die Aufzählung von Krankheiten, bei denen Hafer ein rettendes Wundermittel darstellt, könnte eine ganze Seite in Anspruch nehmen. Überzeugen Sie sich selbst: Hafergetränke, Abkochungen, Dämpfe, Gelee usw. Sie stärken das Immunsystem, gleichen das Energiedefizit bei Überlastung und Stress auf, verhindern die Thrombusbildung, verbessern Stoffwechselprozesse, die Arbeit des Herz-Kreislauf-Systems, reinigen das Blut von Cholesterin und wirken antisklerotisch, helfen bei der Behandlung fast aller Erkrankungen des Magen-Darm-Trakts. Vergessen wir außerdem nicht, dass Hafer oder vielmehr daraus hergestellte Kosmetika (Masken, Peelings) die Haut perfekt reinigen, den Teint und den Haarzustand verbessern.

Dies ist natürlich keine vollständige Liste aller Möglichkeiten von Hafer und daraus hergestellten Arzneimitteln. Aber in unserem Artikel werden wir über das vielleicht einzigartigste Gericht sprechen - das berühmte Haferflockengelee von Dr. Izotov.

Was ist Izotovs Gelee und wozu dient es?

Dieses Produkt, das in jeder Hinsicht nützlich ist, erhielt seinen Namen dank des Virologen Vladimir Kirillovich Izotov. Es war dieses Getränk, das Izotov nach einer Krankheit zu einer echten Rettung machte, von deren Folgen er sich lange Zeit nicht erholen konnte. Dieses Produkt ist übrigens im Westen patentiert, wo es bereits "Russischer Balsam" und "Wundergelee von Dr. Izotov" getauft wurde..

Was ist die Idee eines berühmten Arztes und was sind seine wundersamen Eigenschaften??

Kissel, hergestellt auf der Basis von Hafer nach der Izotov-Methode, ist ein einzigartiges therapeutisches und gesundheitsförderndes Produkt des breitesten Spektrums. Das Produkt wird durch Fermentation gewonnen und enthält eine unglaubliche Menge an Substanzen, die für unseren Körper nützlich und notwendig sind - Milchsäurebakterien, B-Vitamine sowie Vitamine E, A, PP, Stärke, Mineralsalze, Biotin, mehrfach ungesättigte Fettsäuren. Wenn Sie dieses Wundergelee regelmäßig verwenden, können Sie den Körper nicht nur effektiv von Toxinen und Toxinen reinigen, sondern ihn auch verjüngen, Schutzmechanismen aktivieren und dadurch die Effizienz und Energie steigern. Aufgrund seiner weichen und einhüllenden Wirkung ist es nützlich für alle, die Störungen in der Arbeit des Magen-Darm-Trakts und des Herz-Kreislauf-Systems haben, für Diabetiker und für Menschen, die an Arteriosklerose leiden.

Darüber hinaus hat Izotovs Haferflockengelee nicht die geringste Kontraindikation, außer vielleicht, außer bei individueller Intoleranz, und ist für alle nützlich - sowohl für Erwachsene als auch für Kinder.

Gelee nach der Methode von Dr. Izotov kochen

Die Herstellung dieses Heilmittels ist nicht kompliziert, aber Sie müssen noch basteln, da Sie mehrere Tage lang sowohl den Fermentationsprozess als auch den Absetzprozess sorgfältig überwachen müssen. Aus diesem Grund haben wir die detaillierteste und schrittweise Beschreibung der Herstellung von Izotovs Gelee gegeben, um Fehler zu vermeiden..

Also, was benötigt wird: ein sauberes 3-Liter-Glas, Herkules-Haferflocken, Hafer, Kefir (oder Sauermilch oder Joghurt), warmes gekochtes Wasser.

Stufe eins: Vorbereitung der Basis

1. Füllen Sie ein trockenes Glas zu einem Drittel mit Haferflocken (ca. 500 Gramm) und mahlen Sie es auf einer Kaffeemühle (oder zerkleinertem Hafer) vor - 10-15 EL. l.

2. Gießen Sie 100 ml fermentiertes Milchprodukt ein - Kefir oder Sauermilch. Für die Herstellung von Gelee ist es am besten, die nützlichen Eigenschaften von Gelee Izotov zu nehmen, natürlich hausgemachte Sauermilch, die viel mehr lebende Bakterien enthält als im Laden gekaufter Kefir.

3. Gießen Sie 2 Liter warmes gekochtes oder gereinigtes Wasser über die gesamte Masse. Das Wasser wird nicht vollständig nach oben gegossen, da es sonst zu Beginn des Fermentationsprozesses vom Deckel abreißen kann.

4. Rühren Sie die gesamte Masse gut mit einem nichtmetallischen Löffel (vorzugsweise einem Holzlöffel) um, schließen Sie den Deckel und nehmen Sie das Glas an einen Ort, an dem es für die Fermentation warm und dunkel ist. Dieser Vorgang dauert ca. 2 Tage, jedoch nicht länger. Dies ist jedoch noch weit von Izotovs Haferflockengelee entfernt..

Stufe zwei: Filtern

1. Nach zwei Tagen wird die Mischung im Glas in zwei Teile geteilt: Haferflocken bleiben unten und Flüssigkeit sammelt sich oben.

2. Den gesamten Inhalt des Glases abseihen (durch ein feines Sieb), die ausgedrückte Flüssigkeit in eine separate Schüssel abtropfen lassen und die Flocken in einem Sieb belassen.

3. Spülen Sie die Flocken gründlich mit gekochtem kaltem Wasser ab und sammeln Sie die nach dem Spülen fließende Flüssigkeit in einer separaten Schale. Spülen, bis klares Wasser abfließt.

4. Was sollte das Ergebnis sein: Geschirr (am besten auch saubere, trockene Gläser verwenden) mit Flüssigkeit nach dem Sieben und Geschirr mit Flüssigkeit nach dem Spülen. Übrigens ist es am besten, sie der Einfachheit halber zu markieren. Verschließen Sie alle Gläser fest mit Deckeln und lassen Sie sie 16 bis 18 Stunden ruhen.

Viele fragen sich, was sie mit dem übrig gebliebenen Getreide anfangen sollen. Sie sollten es nicht wegwerfen, schließlich ist es ein ziemlich nützliches Produkt für den Körper. Der Boden kann zum Kochen von Getreide oder zum Hinzufügen zu Backwaren verwendet werden. Es reinigt den Darm perfekt und entfernt angesammelten "Müll".

Stufe drei: Filtern

1. Nach der angegebenen Zeit wird die Flüssigkeit in den Dosen wieder in zwei Schichten aufgeteilt. Sammeln Sie vorsichtig und ohne zu schütteln den oberen Teil mit einem Gummischlauch in einer Schüssel und das konzentrierte Sediment in einer anderen. Die Oberseite ist der sogenannte Haferkwas, und die Unterseite ist ein weißes dichtes Sediment.

Haferkwas kann mehrere Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden und als Getränk verwendet werden. Es stillt perfekt den Durst, sättigt den Körper mit Vitaminen und Nährstoffen. Und das Bodensediment wird direkt zur Herstellung von Izotovs Gelee verwendet. Halten Sie es im Kühlschrank fest verschlossen, jedoch nicht länger als 21 Tage. Im Durchschnitt sollte das resultierende Konzentrat für eine Woche bei täglichem Gebrauch ausreichen..

Vorbereitungsstufen von Izotovs Gelee

Izotovs Haferflockengelee: Rezept und Anwendung

Konzentrieren Sie sich in einer Menge von 3-4 EL. Gießen Sie die Löffel mit sauberem gefiltertem (oder gekochtem) Wasser (200 ml oder 1 Glas). Kochen Sie das Gelee unter Rühren etwa 5 Minuten lang - diesmal reicht die Masse aus, um sich zu verdicken.

Da das zubereitete Gericht absolut geschmacklos ist, können Sie Honig, verschiedene getrocknete Früchte oder Salz (am besten Meersalz) und Pflanzenöl hinzufügen. Izotovs Haferflockengelee ist ein gesundes und herzhaftes Frühstück und eine hervorragende vorbeugende Maßnahme gegen jede Krankheit. Aber um den gewünschten Effekt zu erzielen, müssen Sie ihn jeden Tag verwenden..

Kuss zur Gewichtsreduktion

Viele Menschen verwenden Izotovs Gelee zur Gewichtsreduktion und führen es auf die Eigenschaft zurück, Übergewicht loszuwerden. Diese Meinung ist jedoch nicht ganz richtig. Tatsächlich hat dieses Getränk keine wundersame Wirkung auf die Fettverbrennung. Gewichtsverlust kann erreicht werden, indem Stoffwechselprozesse normalisiert, die Funktion des Magen-Darm-Trakts verbessert, Toxine, Toxine und andere "Abfälle" aus dem Körper entfernt werden. Darüber hinaus vermittelt Izotovs Gelee ein lang anhaltendes Sättigungsgefühl, sodass die Notwendigkeit einiger Snacks von selbst verschwindet. Wahrscheinlich können alle diese Eigenschaften zusammen einen Schlankheitseffekt bewirken..

Wir fügen in unserem Namen hinzu: Ein aktiver Lebensstil, Sport, eine Überarbeitung der Ernährung und die Einnahme eines wundersamen Getränks gemäß der Verschreibung von Dr. Izotov können durchaus zur Normalisierung des Gewichts beitragen.
Kussel bei Pankreatitis und Gastritis

Kisel Izotova mit Pankreatitis, Gastritis mit hohem Säuregehalt hilft, wenn Sie diese Krankheiten nicht für immer loswerden und sie zumindest in einen Zustand langfristiger Remission versetzen.

Bei den oben genannten Krankheiten wird empfohlen, Gelee zu verwenden, das gemäß dem folgenden Schema hergestellt wurde.

Kochen Sie das säurearme Filtrat (den sogenannten Kwas) bei schwacher Hitze. Dann mit kaltem kochendem Wasser ein paar EL verdünnen. Esslöffel Konzentrat und in kochendes Wasser gießen. Mit einem Holzlöffel umrühren und zum Kochen bringen. Das Getränk ist fertig.

Zum Abschmecken können Sie Pflanzenöl hinzufügen - Olivenöl, Sanddorn oder ein anderes (für 250 ml Gelee 1 Esslöffel Öl), Honig oder Salz, Zucker. Es ist jedoch besser, die letzten beiden Produkte insgesamt abzulehnen..

Es wird empfohlen, morgens warmes Gelee zu trinken. Nach der Verwendung von Gelee mindestens 3 Stunden lang nicht essen.

Gepostet von Jek »12. August 2018 06:09 Uhr

59 Kommentare zum Artikel.


Olga / 3. Oktober 2013, 14:55 Hinterlasse eine Bewertung
Wir müssen es in Betrieb nehmen, versuchen. Hafer ist in jeder Version nützlich, aber hier ist ein ganzes Rätsel... Ich rate Ihnen, einen Joghurthersteller zu kaufen und sich selbst und Kefir und Joghurt und Sauerrahm zu fermentieren. Trockene Bakterien werden verkauft. Und verwenden Sie hausgemachten Kefir, um dieses Gelee zu machen. Hausgemachte Milchprodukte unterscheiden sich von im Laden gekauften wie Himmel und Erde. Danke für den Artikel.

Liebe / 29. März 2018, 14:36 ​​Hinterlasse eine Bewertung
Mädchen, funktioniert dieses Gelee für die Onkologie? Danke

Maria / 5. Oktober 2013, 05:24 Hinterlasse eine Bewertung
Danke für den informativen Artikel.!

Tatyana / 5. Dezember 2013, 20:04 Hinterlasse eine Bewertung
Danke für das Rezept!
Aber sag mir, wie viel Hafer du nehmen musst, das Rezept ist nicht angegeben?

yasina / 6. Dezember 2013, 13:40 Hinterlasse eine Bewertung
Tatyana, in "Cooking Jelly" in der ersten Stufe werden die Proportionen geschrieben. Es ist notwendig, das Glas mit Haferflocken 1/3 zu füllen.

Dolly / 26 Mai 2016, 19:52 Hinterlasse eine Bewertung
Ausgezeichnete Laâ € ™ ch & # 8230nIch bin nie genug über den Internet-Besucher, um wahrheitsgemäß zu vervollständigen, aber Ihre individuellen speziellen Websites sind erstaunlich, Urlaub der Größte! Deckung in der Regel nicht wirklich verzögern - entdecken Sie jemandes Website noch eine weitere in irgendeiner Weise zusätzliche...

Anonym / 11. März 2014, 13:18 Hinterlasse eine Bewertung
Dort stehen 500 Gramm geschrieben über... Ich nehme eine Packung Herkules...

Klugheit / 26. Mai 2016, 19:29 Hinterlasse eine Bewertung
Retraité de la fonction publique, je suis parti à la retraite avec 80% de mon salaire de base, c'est vrai. MAIS, mon dernier salaire à © tait konstitué de 50% de primes diverses und 50% de mon salaire de base. RESULTAT ma retraite reprééente 45% de mon dernier sa & Ilrei # 8230; al ne faut pas croire que nous sommes mieux lotis que les autres, sachant que les primes sont là pour kompensator une differé de de salaire avec les cadres du privéqui ne se retrouve pas forcément à la retraite...

Celina / 19. August 2016, 23:19 Hinterlasse eine Bewertung
Eve, A HCON vitában személy szerint azt az egy fÅs kisebbsé get képeztem, amely azt állátotta, hogy a HVGs bként ugyanarról beÃzà © ls¼nk.à ‰ nà © ppen a CON-on dÃbbentem rá, hogy gettóról pofázunk, de ezerrel húzzuk magunkra a gettókaput, háthalaki aki ny talà akkor ki kell là © pnünk rajta. Ez egyà bkà © nt asszem alapvetÅ 'là lektani beidegzÅ'dà © s a hosszú gettólà t után. Csak à © ppen az új generációkat nem kellene erre trenÃrozni...

Natalia / 18. Dezember 2013, 13:29 Hinterlasse eine Bewertung
Aber es heißt dort - füllen Sie 1/3 mit Haferflocken und Hafer

Natalia / 20. Januar 2014, 13:06 Hinterlasse eine Bewertung
bedeutet im gleichen Verhältnis

Indien / 26. Mai 2016, 20:42 Hinterlasse eine Bewertung
Endlich etwas Unverschämtheit in unserer kleinen Debatte.

Valentina / 23. September 2014, 16:20 Hinterlasse eine Bewertung
Danke, dass du mich daran erinnert hast, ich habe dieses Rezept! Die Tatsache, dass HEILEN verständlich ist, aber warum ISOTOVA? In jeder Fastenzeit bereitete meine Großmutter es nach dem Rezept ihrer Großmutter usw. zu. Und Herr Izotov beeilte sich und patentierte es unter seinem eigenen Namen. Aber danke fürs kostenlose Teilen. Guten Appetit und Pferdegesundheit, alle zusammen!

SVETLANA / 20. November 2014, 10:19 Hinterlasse eine Bewertung
Guten Tag allerseits! Heute ist der erste Tag, an dem ich anfing, Gelee zu trinken. Es stellte sich heraus, dass es nicht schlecht war. Anfangs war der Kochprozess mit seinen Problemen peinlich, aber in der Tat nichts Kompliziertes. Aber als ich es vor einer Woche hatte, vermutete ich, nur ein Gelee aus Haferflocken zu kochen. Ich mahlte die Flocken zu Mehl und selbst dieses Gelee half sehr... nach 3 Stunden verschwand die Schwere, obwohl der Schmerz blieb, aber es wurde viel einfacher. Eine Woche lang an diesem Gelee verhungert... Jetzt habe ich es nach dem Rezept fermentiert! Ich denke, es wird helfen, da der gewöhnliche geholfen hat. Alle Gesundheit.

Olga / 5. Dezember 2014, 11:22 Hinterlasse eine Bewertung
Ich benutze einen Monat lang jeden Tag Gelee zum Frühstück. Ich füge süße Marmelade hinzu: Ich habe eine Gastritis mit hohem Säuregehalt und eine Gallenblase mit einer Beugung. Bisher habe ich keinen magischen Effekt beobachtet. Ich hoffe, dass es einige Verbesserungen geben wird. Es ist unwahrscheinlich, dass mehrjährige Krankheiten mit nur Gelee schnell geheilt werden können. Andernfalls würde die Pharmaindustrie nicht benötigt. Gesundheit für alle!

Anonym / 8. Januar 2015, 11:29 Hinterlasse eine Bewertung
Olenka, du hast einen süßen Zahn! Versuchen Sie Gelee ohne Zusatzstoffe. Stellen Sie sich vor, dies ist eine Medizin. Und ich denke in 10 Tagen werden Sie es zu schätzen wissen. Machen Sie nach weiteren 10 Tagen einen Ultraschall und vergleichen Sie ihn mit dem vorherigen Ergebnis. Und süß ist ein guter Freund der Gastritis: Je süßer, desto umfangreicher die Gastritis.

Irina / 12. Dezember 2014, 02:45 Hinterlasse eine Bewertung
Ich hatte einen hohen Cholesterinspiegel, der dreimal höher war. Ich tippte im Internet ein, was ich mit hohem Cholesterinspiegel anfangen sollte - der Computer gab mir Informationen über Dr. Izotovs Gelee. Ich fing an, es wie geschrieben zu kochen. Ich trinke morgens auf nüchternen Magen. Nach 2 Wochen spendete ich Blut zur Analyse und war angenehm überrascht, dass Cholesterin normal war. War - 9,5 und jetzt 4, 5. Zwei Wochen später schickten sie mich, um Blut für die Analyse zu spenden, und das Ergebnis war 3,3 Cholesterin. Und Gastritis quält Sodbrennen nicht. Vielen Dank an das Internet, Izotov, Gelee...

Dmitry / 28. Dezember 2014, 16:38 Hinterlasse eine Bewertung
Sag mir, was soll ich mit dem Wasser machen, mit dem ich die Basis für das Gelee gewaschen habe? Kannst du daraus Gelee machen? Und bei welcher Temperatur das Getränk zu verteidigen?

yasina / 29. Dezember 2014, 9:53 Hinterlasse eine Bewertung
Dmitry, das Wasser aus der Spülung wird noch etwa 20 Stunden lang infundiert (siehe Punkt 3 der zweiten Stufe der Geleezubereitung). Dann werden die obere und untere Schicht der Flüssigkeit "getrennt". Kissel wird aus der untersten Schicht gekocht.
Sie müssen auf dem wärmsten Ort bestehen (aber Sie müssen diesen Ort nicht speziell "erstellen")..

Svetlana / 10. Januar 2015, 10:08 Hinterlasse eine Bewertung
Mein Mann und ich trinken dieses Gelee seit sechs Monaten. Es gibt Verbesserungen! Ein Energieschub. Hämorrhoiden sind weg. Der Ehemann wurde ständiger Stuhl. Cholesterin ist normalisiert. Als die Plasmaphorese durchgeführt wurde, war der Arzt sehr überrascht und sagte, dass die Tests bei unserer Krankheit wie die eines Babys waren. Sie begann Gelee speziell für ihren Mann vorzubereiten, um Medikamente (Hormone und Kalymin) einzunehmen. Dies ist unser reguläres Frühstück. Und mein Mann trinkt mehr Medizin. Der Blutdruck hat sich noch nicht normalisiert, aber wir hoffen wirklich.

Valentina / 27. Januar 2015, 15:49 Hinterlasse eine Bewertung
Wie viele Hafer müssen Sie nehmen und welchen Gummischlauch, um die oberste Inhaltsschicht zu sammeln?

yasina / 28 Januar 2015, 12:11 Hinterlasse eine Bewertung
Hafer braucht 10-15 Esslöffel (gemahlen!).
Wenn kein Gummischlauch vorhanden ist, können Sie den Inhalt mit einer Spritze ohne Nadel "pumpen".

Tatyana / 26. Februar 2015, 3:04 Hinterlasse eine Bewertung
Ich trinke Kwas, manchmal koche ich Gelee seit mehr als 2 Jahren. Hervorragende Gesundheit!

olga / 30. Mai 2015, 7:56 Hinterlasse eine Bewertung
Seit zwei Jahren esse ich Gelee zum Frühstück. Die Analysen sind hervorragend! Ich bin 55 Jahre alt. Die ganze Zeit gab es keine Erkältung - der Körper wurde stärker.

Mila / 30. Juni 2015, 9:17 Uhr Hinterlasse eine Bewertung
Hat jemand Psoriasis oder andere Hautkrankheiten von diesem Cocktail bekommen?

Mira / 26 Mai 2016, 21:07 Hinterlasse eine Bewertung
Fiallny! Das ist genau das, wonach ich gesucht habe.

Lena / 14. November 2015, 8:08 Hinterlasse eine Bewertung
Ist es möglich, nur verdünnte Stärke zu verwenden?

yasina / 17. Februar 2016, 12:02 Hinterlasse eine Bewertung
Lena, für welchen Zweck benutzt du es? Kartoffel? Ich werde das sagen: es ist möglich, ABER es ist nicht notwendig!

Cassie / 26. Mai 2016, 21:08 Hinterlasse eine Bewertung
Ihre Geschichte war wirklich inmerfativ, danke!

Nadezhda / 17. November 2015, 9:18 Uhr Hinterlasse eine Bewertung
Ich habe 2 Monate lang Gelee getrunken. Das chronische Müdigkeitssyndrom ging vorbei, der Cholesterinspiegel normalisierte sich wieder. Überraschenderweise ist Zucker nahe am Ideal - es war 11, jetzt 7,4. Ich trinke keine zuckerreduzierenden Pillen und ich trinke kein Gelee mit Honig. Es gibt keinen Ort, an dem die Energie eingesetzt werden kann! Sie begann wie in ihrer Jugend zu laufen und Sport zu treiben. Ich bin 53 Jahre alt.

Star / 26 Mai 2016, 20:17 Hinterlasse eine Bewertung
Fiel aus dem Bett und fühlte sich niedergeschlagen. Das hat meinen Tag verkürzt!

Valentinstag / 8. Februar 2016, 08:25 Hinterlasse eine Bewertung
Wir werfen nicht alles weg, was nach der Filtration übrig bleibt, sondern legen es in einen Behälter. Fügen Sie beim Kochen einen Esslöffel "Abfall" zu der Gelee-reinen Faser hinzu, die für den Körper notwendig ist. Ich verdünne das Gelee mit genau dem Wasser, das sich nach der Filtration abgesetzt hat. Pankreatitis stört seit 5 Jahren nicht mehr. Wir machen und essen mit der ganzen Familie, aber wir kochen nicht aus Flocken, sondern aus ganzen gemahlenen Körnern (aber nicht nach dem Zustand des Mehls!).

Irina / 22. März 2016, 17:47 Hinterlasse eine Bewertung
Verwenden Sie den Schlauch aus Esmarchs Becher.

Zoya Nikitina / 24. März 2016, 22:08 Hinterlasse eine Bewertung
Das Rezept ist mir nicht klar. Stufe zwei, Klausel 4 - es heißt, dass sich zwei Dosen herausgestellt haben (d. H. Zwei Gerichte). Weiter in Stufe drei, Punkt 1 "Nach der angegebenen Zeit die Flüssigkeit in der BANK". Warum in einer Bank und nicht in Banken, wenn wir zwei Container haben? Sie sprechen wieder von einer Bank. Wo ist das zweite Gericht verschwunden??

yasina / 28 März 2016, 10:22 Hinterlasse eine Bewertung
Ich habe die Frage nicht verstanden. Ich sehe nicht, wo in der zweiten Stufe geschrieben steht "kann".... Dort sprechen wir über zwei Schiffe... Vielleicht verstehe ich nicht, wovon Sie sprechen...

Tamara / 11. Dezember 2016, 08:14 Hinterlasse eine Bewertung
Geben Sie in die Suchmaschine "Izotovs Haferflockengelee" ein. Es gibt ein Video, alle Fragen werden verschwinden. Ich wollte einen Linkschutz geben (.

nik / 3. April 2016, 18:14 Hinterlasse eine Bewertung
Ich sprosse Hafer, mahle sie in einem Fleischwolf, im Folgenden...

Anonym / 25. April 2016, 19:02 Hinterlasse eine Bewertung
und wenn das zweite Mal 16-18 Stunden verteidigt wird, brauchen Sie auch einen warmen dunklen Ort?

Bunny / 26 Mai 2016, 20:41 Hinterlasse eine Bewertung
Und ich dachte, ich wäre der Vernünftige. Danke, dass du mich zum Star gemacht hast.

Anonym / 28. April 2016, 20:12 Hinterlasse eine Bewertung
Ich habe die gleiche Frage. Verteidige das zweite Mal (16-18 Stunden), auch an einem warmen und dunklen Ort?

Anna / 27. Mai 2016, 19:01 Hinterlasse eine Bewertung
Hat jemand eine Idee, wie man den Kaloriengehalt dieses Gelees berechnet?
Ich habe 450 Gramm Konzentrat aus 500 Gramm Flocken erhalten und Informationen von 35 bis 60 kcal gesehen. pro 100 Gramm Gelee (wie ich es verstehe, fertig, nicht konzentriert)
Wenn Ihnen jemand sagen kann, wie Sie den Kaloriengehalt dieses nützlichen Produkts richtig berechnen können, bin ich Ihnen sehr dankbar.

Diana / 30. Mai 2016, 17:25 Hinterlasse eine Bewertung
Ich habe zum ersten Mal versucht, Gelee zu machen. Ich bin mir nicht sicher, was sich als richtig herausgestellt hat. Erstens ist das konzentrierte Sediment nicht so dick, sondern wie flüssige saure Sahne. Zweitens besagt das Rezept, dass das fertige Gelee völlig geschmacklos ist, aber mein Geleck stellte sich als sauer heraus. Ich habe es auf dem sogenannten Kwas (Filtrat) gekocht. Jetzt habe ich Angst zu trinken, um es nicht noch schlimmer zu machen. Wer kann sagen, ob das Gelee wirklich geschmacklos ausfallen sollte? Vielen Dank im Voraus.

Anna / 4. Juni 2016, 12:10 Hinterlasse eine Bewertung
Das erste Mal habe ich es auch auf Kwas gekocht - es stellte sich als sauer heraus. Jetzt koche ich es in Wasser, es stellt sich mit einer leichten Säure heraus.

Pedal Horse / 21. August 2016, 15:36 Hinterlasse eine Bewertung
Wenn Sie veröffentlichen, warum zum Teufel sind Sie Kopierschutz? Ja, zu vielen Ihrer Schutzmaßnahmen gegen Hyuyuy-Ziegen!

ппрп / 15 September 2016, 12:18 Hinterlasse eine Bewertung
chmaavy

Valentina / 26. September 2016, 09:21 Hinterlasse eine Bewertung
Wie funktioniert Izotovs Gelee mit Cholelithiasis? Teilen Sie Ihre Meinung, danke

Anastasia 26. Oktober 2016 / 26. Oktober 2016, 9:26 Hinterlasse eine Bewertung
Für Gelee dank mir 70 Probleme genug Gelee Ich benutze es seit 10 Jahren für Verdauungsstörungen, insbesondere zur Erholung nach den Ferien, modernisiert Ich füge bis zu 50% Molke zur Flüssigkeit hinzu, die abgesetzte Masse unterschiedlicher Dichte und Farbe, ich mische alles und benutze es zweifellos hilft der Pankreasleber und nach sechs Monaten bemerkte ich, dass es nicht mehr knirscht Ich benutze Gelenke zeitweise, aber es gibt einen positiven Effekt und es ist auch wirklich nicht geschmacklos sauer, anders, es gärt auch, ich liebe es mit kalter Sahne oder kalt gebackener Milch, das Gelee ist heiß, sogar lecker

Antonina / 16. Januar 2017, 02:26 Hinterlasse eine Bewertung
Vor vielen Jahren habe ich dieses Gelee gekocht. Meine alte Mutter und ich haben es morgens gerne gegessen. Ich kann mich nicht erinnern, ob es einen klaren Effekt gab. Zu dieser Zeit wurde ich von Gallendyskinesien gequält und meine Mutter litt an Bluthochdruck. Nach einem Schlaganfall wurde meine Mutter 81 Jahre alt, und ohne die Komplikationen nach der Grippe (Lungenentzündung) hätte sie mehr gelebt. Jetzt erinnerte ich mich wieder an das Wunder des Gelees. Ich fing an zu benutzen. Ich werde auf das Ergebnis warten!

pavel / 17. Januar 2017, 16:16 Hinterlasse eine Bewertung
Ist die Qualität der Flocken wichtig? Können wir lose verwenden?

Olechka / 1. März 2017, 19:21 Hinterlasse eine Bewertung
Pavel, Sie können jedes verwenden, nur nicht sofort kochen.

anya / 1. Februar 2017, 17:08 Hinterlasse eine Bewertung
Ist es möglich, Haferflockengelee nicht früh am Morgen, sondern auf nüchternen Magen zu trinken und ins Bett zu gehen? Jemand weiß es?

olechka / 1. März 2017, 19:17 Hinterlasse eine Bewertung
Anya, er lädt zur Fröhlichkeit ein. Vor dem Schlafengehen nicht zu empfehlen.

Irina / 5. März 2017, 6:38 Hinterlasse eine Bewertung
Sie haben nicht verstanden, was Sie trinken sollen - Kwas oder Gelee? Bitte sagen Sie mir.

Clementine / 29. Mai 2017, 19:02 Hinterlasse eine Bewertung
Warum solche Schwierigkeiten beim Kochen? Kefir, Wasser... stinken in der ganzen Wohnung. Es ist notwendig, die Flocken mit gekochtem Wasser zu gießen und an einem warmen Ort zu bestehen, bis sie sauer sind. Dann abseihen, abwischen und bei schwacher Hitze kochen. Kühlen Sie es ab und essen Sie es. So hat es meine Großmutter gemacht.

Tatyana / 13. August 2017, 08:25 Hinterlasse eine Bewertung
Diese Schwierigkeiten überraschen mich auch. Ich schlafe in einem Glas Haferflocken ein und gieße warmes kochendes Wasser ein. Für morgen ist alles sauer. Ich rühre, filtere. Ich verteidige die entstehende Hafermilch nicht lange (obwohl ich sie wirklich so trinken möchte, aber ich fürchte). Ich lasse die obere Hälfte der Flüssigkeit ab (ich verwende sie für einen neuen Sauerteig) und den unteren Teil mit einem dicken Sediment in einen Topf und brühe unter ständigem Rühren. Ich füge etwas Salz hinzu. Es stellt sich heraus, sauer-salziges Gelee.

Anonym / 10. März 2018, 20:36 Hinterlasse eine Bewertung
Wie wird an einem Tag alles sauer, auch ohne Kefir? Ich habe es ein paar Mal gemacht - sie will nicht wandern, und das war's...

Anonym / 19. Februar 2018, 10:18 Hinterlasse eine Bewertung
So ist das!

Zoya / 18. Februar 2018, 21:08 Hinterlasse eine Bewertung
Und wer wird es trotzdem sagen - TRINKEN oder NICHT TRINKEN? Das ist die Frage.

Svetlana / 18. März 2018, 6:30 Hinterlasse eine Bewertung
Versuchen Sie es auf jeden Fall! Nach Verschlimmerung von Magengeschwüren (Blutungen) wurde sie mit Medikamenten behandelt. Und nachdem ich angefangen habe, dieses Gelee zu machen. Da ich keine Süßigkeiten mag, habe ich Petersilie oder Dill sowie Pflanzenöl hinzugefügt. Ich habe mich vollständig erholt, der Darm wurde gereinigt, der allgemeine Zustand ist super, Fröhlichkeit, Leichtigkeit. Und das war vor über 15 Jahren. Ich habe das Geschwür vergessen. 3 Monate lang Gelee getrunken. Ich empfehle! Es ist nicht schwer zu tun, die Hauptsache ist zu verstehen wie)

Wie man Izotovs Haferflockengelee kocht. Rezept

Es gibt viele nützliche Techniken und Produkte für die Gesundheit und Prävention verschiedener Arten von Krankheiten..

Izotovs Haferflockengelee ist ein auffälliger Vertreter solcher Produkte. Dieses Gesundheitselixier hat nützliche Eigenschaften, seine Einzigartigkeit in Bezug auf vorbeugende und heilende Eigenschaften.

Der berühmte Virologe Izotov nahm als Grundlage für sein magisches Getränk ein Rezept für Gelee aus Sauerkraut, das uns seit jeher zur Verfügung stand, und fügte Zutaten hinzu, die seine medizinischen Eigenschaften verbessern und verbessern.

Warum ist Izotovs Gelee nützlich? Was sind die Kontraindikationen

Die Vorteile und Nachteile (oder vielmehr das Fehlen) von Izotovs Haferflockengelee sind auf seine Zusammensetzung zurückzuführen. Die Kombination der Eigenschaften seiner Inhaltsstoffe verleiht diesen einzigartigen Heileffekt.

Saures Hafergelee, das in einer gesunden Ernährung enthalten ist, sorgt für Langlebigkeit und gutes Wohlbefinden.

  • reinigt den Körper;
  • lindert Verstopfung;
  • senkt den Cholesterinspiegel;
  • verbessert den Stoffwechsel;
  • stärkt das Immunsystem;
  • sorgt für einen Zufluss von Energie und Kraft;
  • erhöht die Lebenserwartung;
  • hat entzündungshemmende und choleretische Eigenschaften;
  • enthält Vitamine, Mineralien und essentielle Aminosäuren.

Miracle Izotovs Gelee bewältigt perfekt und in extrem kurzer Zeit die Aufgabe, unseren Körper von Giftstoffen und Schadstoffen zu reinigen. Dank seiner Eigenschaften behandelt es perfekt Erkrankungen des Magen-Darm-Trakts, des Nervensystems, beschleunigt den Stoffwechsel und dient als hervorragendes Instrument zur Vorbeugung von Herzerkrankungen.

Aufgrund des Vorhandenseins einer großen Menge an Vitaminen, Mineralien und Aminosäuren ist es ein wirksames Instrument zur erfolgreichen Bekämpfung vieler chronischer Krankheiten..

Haferflockengelee Zusammensetzung:

  • Mineralien: Fluor, Eisen, Kalzium, Magnesium, Kalium;
  • Vitamine: Gruppen A, B (B6, B3, B1), PP, E;
  • Aminosäuren: Tryptophan, Lysin, Methionin, Cholin, Lecithin;
  • Proteine, Stärke.

Schaden durch Haferflockengelee

Die Verwendung dieses magischen Gelees für den Körper schadet absolut nichts. Es gibt nur Gesundheit und Langlebigkeit. Es gibt keine Nebenwirkungen bei der Verwendung. Ärzte sagen: Izotovs Haferflockengelee hat keine Kontraindikationen.

Izotovs Gelee-Rezept. Kochphasen

Ein schrittweises Rezept für Izotovs Haferflockengelee ermöglicht die Herstellung eines hochwertigen Heilprodukts. Es basiert auf einem Haferflockenkonzentrat mit Zusatz von Kefir und grobem Hafer. Es gibt mehrere Stufen der Zubereitung des Sauerteigs:

  1. Geschirr zubereiten.
  2. Konzentratvorbereitung.
  3. Filtration.
  4. Arbeiten mit Filtrat.
  5. Trennung von Filtrationsprodukten.

Konzentratvorbereitung

Für zwei Liter Wasser müssen Sie 10 Esslöffel groben Hafer, 8 EL, geben. Kefir oder ein anderes fermentiertes Milchprodukt - Sie benötigen etwa 100 g und 300 g Haferflocken (Haferflocken).

Das Wasser sollte warm sein, aber nicht kochen. Die Mühle eignet sich hervorragend zum Zerkleinern von Hafer.

Ein wichtiger Punkt bei der Herstellung des Konzentrats ist, dass oben genügend Freiraum gelassen werden muss, da Kohlendioxid während der Fermentation ziemlich aktiv freigesetzt wird..

Befindet sich die Substanz bis zum Rand, reißt der Deckel während der Fermentation ab. Nachdem alle Zutaten in das Glas gegeben wurden, werden sie gründlich mit einem Holz- oder Plastiklöffel gemischt..

Dann muss die Mischung so weit wie möglich vor Sonnenlicht geschützt an einem warmen Ort aufbewahrt werden. Die Fermentationszeit der Starterkultur beträgt nicht mehr als 3 Tage. Die optimale Zeit liegt zwischen 30 und 36 Stunden bei einer Maximaltemperatur von bis zu 33 Grad.

Filtration

Nach der Fermentationszeit mit einer Mischung aus Kefir, Haferflocken und Haferflocken müssen die Flocken filtriert und vom Filtrat getrennt werden. Dies geschieht mit einem Sieb oder Sieb. Ausgelaufene Flüssigkeit - Filtrat mit hohem Säuregehalt.

Als nächstes werden die Flocken mit kaltem Wasser über einer anderen Schüssel gewaschen, während sie gut gemischt werden müssen. Die resultierende Flüssigkeit ist ein Filtrat mit niedrigem Säuregehalt.

Die Behälter mit den erhaltenen Filtraten werden etwa 18 Stunden an einem dunklen Ort aufbewahrt. Der verbleibende Hafer wird zur Herstellung von Getreide oder als Futtermittel für Haustiere verwendet.

Arbeiten mit Filtrat

Nach einer gewissen Zeit trennt sich das Filtrat in zwei Substanzen. Am Boden verbleibt Haferkonzentrat in Form eines Sediments, und oben befindet sich ein flüssiger Haferkwas.

Das Konzentrat ist die Grundlage für die Herstellung von Izotovs erstaunlichem medizinischen Gelee, und während des Kochens kann dem Gelee auch Kwas zugesetzt werden.

Sie können Kwas eine Woche lang aufbewahren. Während dieser Zeit bleiben alle nützlichen Eigenschaften erhalten. Weißes Haferkonzentrat kann nicht länger als zehn Tage gelagert werden, da Kefirpilze etwa diese Zeit leben, benötigen sie eine neue Portion Top-Dressing.

Wie man Izotovs Gelee kocht

Mit einem fertigen Izotov-Hafergelee-Konzentrat wird es nicht schwierig sein, es zuzubereiten. Nehmen Sie 3 bis 5 Esslöffel des Konzentrats und geben Sie ein bis zwei Gläser Wasser in einen kleinen Topf.

Dann gründlich mischen und bei nicht zu hoher Temperatur zum Kochen bringen. Während des Kochens (5-7 Minuten) müssen Sie das Gelee ständig umrühren. Es ist besser, mit einem Löffel aus Holz oder Spezialkunststoff zu rühren, Metall kann nicht verwendet werden.

Je nach Krankheit wird ein Konzentrat mit hohem oder niedrigem Säuregehalt zur Herstellung genommen.

Konzentrat mit hohem Säuregehalt wird verwendet zur Behandlung von:

  • Pankreatitis;
  • Gastritis mit Säure über dem Normalwert.

Konzentrat mit niedrigem Säuregehalt wird verwendet zur Behandlung von:

  • Hypertonie;
  • Gastritis mit Säuregehalt unter dem Normalwert;
  • Dysbiose.

Video: wie man Izotovs Haferflockengelee kocht.

Wie man mit Izotovs Gelee behandelt wird

Das Behandlungsschema mit Izotovs Gelee ist einfach und für jedermann zugänglich. Es ist besser, es regelmäßig morgens zum Frühstück zu konsumieren. Kisel Izotova ist das beste Gesundheitsfrühstück für jeden Tag. Es ist die Regelmäßigkeit seiner Anwendung, die hilft, mit Krankheit, schlechter Laune und sogar Übergewicht umzugehen..

Über die richtige Einnahme von Izotovs Gelee können wir Folgendes sagen: Sie können es mit Butter, Honig, Marmelade und Fruchtstücken essen. Alles darf hinzugefügt werden.

Was sagen diejenigen, die Izotovs Gelee verwendet haben?

Bewertungen über Izotovs Gelee sind völlig positiv. Jeder, der jemals versucht hat, damit behandelt zu werden, spricht mit einer Stimme über seine erstaunlichen positiven Eigenschaften und positiven Auswirkungen auf den Körper..

Die Heilkraft und das völlige Fehlen von Kontraindikationen ermöglichen es sowohl Kindern als auch Erwachsenen, den Wunderbalsam zu verwenden..

Meine Mutter ist schon ziemlich alt, sie hat endlos viele chronische Krankheiten, die sie daran hindern, ein erfülltes Leben zu führen. Auf Anraten alter Freunde begann sie nach dem Rezept von Dr. Izotov mit Haferflockengelee zu frühstücken.

Nach einer Weile zeigten sich erste Anzeichen einer Verbesserung ihres Zustands. Ihr Gehör und Gedächtnis verbesserten sich, ihr Blutdruck stieg seltener an und sie sah sogar jünger aus. Danke an den Arzt für die Magie.

Auf strengen Drängen meiner Frau begann ich, Izotovs Gelee zu verwenden. Vor kurzem wurde ich extrem schnell müde, ich war die ganze Zeit schlecht gelaunt, ich bekam Verstopfung und meine Leber spielte Streiche. Sie hat es selbst für mich gekocht und mich dazu gebracht, es zu benutzen.

Infolgedessen kehrte die Arbeitsfähigkeit mit aller Macht zurück, Neurosen verschwanden und ich schlafe nachts gut. Das Gelee funktioniert einwandfrei, jetzt werde ich ständig damit frühstücken. Jetzt musst du mich nicht zwingen, frage ich mich am Morgen.

Bewertungen von Ärzten über Izotovs Gelee sind am positivsten.

Ich selbst bin Arzt, habe die Zusammensetzung des Gelees des Arztvirologen Izotov eingehend untersucht und kann eine kompetente Meinung zu diesem Produkt abgeben. Es enthält einen ganzen Komplex von Vitaminen, Mineralien und vor allem eine Reihe von Aminosäuren, die für das reibungslose Funktionieren des Körpers wichtig sind. Bei regelmäßiger Anwendung können Sie sicher sein, dass viele Krankheiten beseitigt werden..

Von admin

Alle Einträge nach Benutzer anzeigen: admin

Ähnliche Beiträge

  • Wie man Rizinusöl gegen Verstopfung nimmt
  • Getränke und Lebensmittel mit harntreibender Wirkung
  • Die Vor- und Nachteile von Mandarine für den menschlichen Körper
  • Vorteile von Cashewnüssen für Frauen und Männer

66 Antworten

Ich tränke den Haferflocken ohne Kefir, er liegt zwei Tage auf dem Tisch. Dann lasse ich das klare Wasser ab und stelle es in den Kühlschrank. Ich koche Brei für 1 Glas Wasser 2 Esslöffel fermentierten Haferflocken, ¼ Apfel, 3 Stück getrocknete Aprikosen und Pflaumen. Sehr lecker, das Wohlbefinden verbessert und das ist das Wichtigste.

Ohne Kefir ist das ganz anders. Der springende Punkt beim Fermentieren des Haferflocken. Nur ein enzymatisches Produkt hat solche heilenden und einzigartigen Eigenschaften. Und Ihr Rezept ist wie nur Haferflocken zu essen.

Kisel Izotova ist wirklich ein Wundermittel, meine ganze Familie war davon überzeugt!

Im Januar 2017 entzündete sich meine Bauchspeicheldrüse. Das Leben hat aufgehört. Ich begann im Internet zu suchen, wie ich mir selbst helfen kann. Ich habe Izotovs Gelee-Beschreibung und das Video gefunden, wie man Sauerteig macht.

Ohne zu zögern kaufte ich Haferflocken, machte Sauerteig. Nach drei Tagen kochte ich dieses Gelee zum ersten Mal für mich selbst. Als es etwas abkühlte, rieb ich eine halbe Banane hinein. Ich habe gerne gegessen. Jetzt füge ich anstelle einer Banane einen Löffel Honig zum Gelee hinzu, nachdem es etwas abgekühlt ist.

Ich nehme dieses Gelee seit fast 4 Monaten regelmäßig. Das Geschwür und die Bauchspeicheldrüse stören nicht mehr, der Darm arbeitet. Die Stimmung ist gut, aber was brauchst du noch? Sei nicht faul, versuche dir selbst zu helfen, nimm es regelmäßig und Änderungen lassen dich nicht warten.

Auch ich habe lange Zeit mit Gelee gefrühstückt und kann mit Zuversicht sagen, dass dies das Elixier der Jugend ist!

Dies ist das erste Mal, dass ich es koche, aber es steht für einen Tag an einem warmen Ort, aber wie ich lese, gibt es noch keine Blasen und wann sie erscheinen sollten

Am zweiten Tag treten Blasen auf. Im Allgemeinen hängt die Versauerungsrate von der Temperatur des Hauses ab. Normalerweise habe ich -19-20 Grad, am Abend des zweiten Tages gibt es Blasen und der Geruch ist leicht sauer angenehm.

Ich mache alles nach dem Rezept Die Wassertemperatur und Raumtemperatur sind korrekt, aber für den dritten Tag gibt es keine Blasen. Wirf alles weg oder warte?

Sie haben höchstwahrscheinlich schon sauer, riechen es, der Geruch sollte angenehm sauer sein und schmecken, es sollte sauer sein. Wenn der Geruch und Geschmack faulige Noten enthalten, dann ist etwas schiefgegangen. Das habe ich noch nie gehabt. würde nicht funktionieren. Ja, und Kefir muss natürlich sein (keine Langzeitlagerung)

Ein interessantes Rezept für die Genesung, irgendwann in meiner Freizeit werde ich versuchen, Gelee zu machen.

Ich habe seit drei Jahren eine Pankreatitis und ich fühle mich großartig in der Bauchspeicheldrüse. Ich habe versucht, keine kleine Pause einzulegen. Ich fühlte mich sehr schlecht, jetzt habe ich wieder angefangen

Es gibt keinen solchen Kandidaten der Wissenschaften (Izotov in Wikiperia):

Im Allgemeinen gibt es auch keinen solchen Kandidaten

Es ist nicht bekannt, wo ein solcher Arzt arbeitete, im Allgemeinen gibt es keine Biographie. (? Ich hoffe, dass die Gärung von Hafer keine unvorhersehbaren Folgen hat, da ich keine Bewertungen von echten Ärzten gefunden habe. - Scheidung von Menschen und warum?

Für Ungläubige wie Sie. Glaube nicht, trinke nicht, ohne Glauben wirst du nicht geheilt!

Es gibt Produkte, die funktionieren, ob Sie an sie glauben oder nicht. Und der Glaube hat nichts damit zu tun. Dieses Produkt ist eine Substanz und hat einen materiellen Aspekt, keinen spirituellen. Das Produkt funktioniert super. Ausnahmslos bei allen Menschen. Und sogar Skeptiker. Versuchen

Es ist nicht klar, ob es sich um eine Scheidung handelt oder nicht. Zum ersten Mal wurde der Artikel, wie ich verstanden habe, bereits 2001 in Arguments and Facts veröffentlicht. Es ist durchaus möglich, dass sie ein Rezept von Marya Petrovna aus Tobolsk veröffentlicht haben, um zumindest etwas zu veröffentlichen.

Was ist der Unterschied zu wessen Rezept, wenn es Menschen bei der Genesung zuverlässig hilft? Es sind nicht die Fliegenpilze, die darauf hindeuten, dass Sie darauf bestehen und es versuchen. Und Haferflocken.

Ich bin 59 Jahre alt, meine Großmutter hat als Kind so viel Gelee gekocht. Die Vorteile sind enorm.

Ich erinnere mich auch an dieses Gelee aus meiner Kindheit, das meine Urgroßmutter gekocht hat. Dick und sauer. Ein wenig Salz und mit duftendem Sonnenblumenöl gewässert.

Ein Haar in der Suppe. Wenn Sie dieses Gelee nicht probiert haben, müssen Sie nicht über die Scheidung von Menschen schreiben. Hauptsache, dieses Gelee wird keinen Schaden anrichten. Und der Vorteil, ja. Jeder entscheidet für sich, ob er akzeptiert oder nicht. Ich nehme dieses Gelee seit zwei Jahren. Ich bin 66 Jahre alt. Die Bauchspeicheldrüse hörte auf, mich zu stören, der Druck der Pillen hörte auf zu trinken, der Darm arbeitet, der Wunsch, alles zu wiederholen. Ich fühle mich jünger als meine Kollegen. Ich rate Ihnen auch, es zu versuchen und an seine heilenden Eigenschaften zu glauben. alle Gesundheit.

Füllen Sie mit warmem Wasser, es kann sehr warm sein, dann zum Akku, Sie können es auch mit einer Decke umwickeln, es wird Blasen für jeden geben, alles hängt von der Hitze ab.

Was bedeutet es, mit Gelee zu frühstücken? Nur dieses Gelee und das wars? Oder Sie können essen und dann Gelee trinken.

Galina, du musst den Tag mit Gelee auf nüchternen Magen beginnen und dann kannst du in ein oder zwei Stunden schon frühstücken.

Leute, vielleicht sehen Sie die Blasen hier nicht, Anzeichen von leichter Gärung an den Wänden oben und das war's. Du schmeckst es, wenn es ein bisschen sauer ist. Das bedeutet, dass alles in Ordnung ist. Ich mache es manchmal nach anderthalb Tagen. Im Allgemeinen sehen Sie sich das Video mehr an.

Sie können frühstücken, aber nach 15-20 Minuten. Lassen Sie zuerst das Gelee den Magen umhüllen

Kann Diabetes geheilt werden, wenn es Pankreatitis heilt? Hat jemand solche Erfahrung?

Danke, wer wird antworten!

Mein Sohn und ich probierten das Gelee mehr als dreimal, weil es Durchfall gab. Es kam viel Kot heraus, das ist gut, aber der Magen drehte sich zu diesem Zeitpunkt, Schweiß trat auf und sogar Übelkeit. Vielleicht, weil das Sediment nicht mit Wasser gewaschen wurde und es zu konzentriert war

Nina. Und woraus hast du das Gelee gemacht? Spülen Sie die Flocken mit Wasser, nicht mit dem Sediment. Und der Niederschlag wird mit Wasser gerührt.

Sie haben eine Exazerbation, die darauf hinweist, dass Sie gesundheitliche Probleme haben! Und es gab keine Notwendigkeit aufzuhören, es war notwendig weiterzumachen, und alles hätte sich wieder normalisiert und die Genesung kam! Und du hast den Prozess gestoppt!

Ich nehme Haferflocken Kussel nach Izotov für 3 Tage. Zunächst bemerkte ich, dass es dem ganzen Körper Leichtigkeit verleiht, die Stimmung sich verbessert, der Schlaf tiefer wird und der Appetit abends abnimmt. Die wohltuende Mikroflora, die den Körper bevölkert, bringt den Geist in Ordnung! Ich danke mir, dass ich dieses wunderbare Rezept gefunden und damit begonnen habe, den Wunderbalsam für Hundertjährige vorzubereiten.

Die Frage stellt sich: In allen Empfehlungen für die Herstellung von Gelee werden zwei Gläser Wasser genommen, und Sie müssen Gelee 200 g einnehmen. In den gleichen Empfehlungen. Und ist es möglich, Gelee mehr als 200 g einzunehmen.

Ich trinke seit dem 28. Januar Haferflockengelee, die allgemeine Müdigkeit ist weg.

Wir frühstücken mit meinem Mann, fügen gefrorenes Gemüse zum Ankleiden hinzu, Stücke Schwarzbrot mit Olivenöl geschlagen 1 Esslöffel, Salz nach Geschmack, Pfeffer und Sesam 1 Esslöffel

Ich hoffe, dass eine Schilddrüsenüberfunktion auch nützlich sein wird, wie Sie denken?

12 Stunden vergingen, ein paar Blasen erschienen auf der Oberfläche und das war's. Der Inhalt des Glases ist klar in drei Teile unterteilt: Am Boden befinden sich Flocken und Hafer, dann eine dünne Schicht Kefir, eine trübe Oberseite und keine weiße Flüssigkeit mit mehreren Blasen. Okay, lass uns noch etwas warten.

Selbst wenn es keine Blasen gibt, müssen Sie es nach zwei Tagen noch sauer mischen, dann abseihen, dann den Kuchen mit zwei Litern gekochtem Wasser abspülen, dann in Gläser geben und maximal einen Tag lang die Flüssigkeit abtropfen lassen usw..

Ich benutze dieses Gelee und ich mag es wirklich, dass die Verbesserung sofort auftrat

Ich esse seit zwei Monaten Gelee, koche es köstlich und schnell, ich habe noch keine Verbesserungen bemerkt, aber es sind Probleme mit den Gelenken aufgetreten. Ich möchte glauben, dass der Reinigungsprozess begonnen hat, wie Sie denken?

Hallo, ich möchte auch Gelee probieren, erst jetzt habe ich ein Problem, Milchunverträglichkeit. Mangel an Enzymen und aus diesem losen Stuhl.

Kann jemand mit den gleichen Problemen trinken? Bitte schreiben Sie, danke im Voraus!

Wenn das Gelee den Magen umhüllt, ist es vielleicht besser, nachts zu trinken? Wer nachts getrunken hat, antwortet, was ist das Ergebnis?

Guten Tag! Verschiedene Quellen schreiben, dass bei der Verwendung von Gelee die Aktivität zunimmt. Daher wird empfohlen, morgens zu trinken, um Schlaflosigkeit zu vermeiden.

Guten Abend. Ausgezeichnetes Gelee. im Geschmack eins zu eins wie in einem Sanatorium in Essentuki. Wir haben es jeden Tag getrunken - dort war es zuckerfrei und immer warm mit Ölzusatz. Ich wünsche Ihnen allen gute Gesundheit. Fröhlichkeit und gute Laune.

Ich hoffe, Sie finden die Zeit und bereiten Izotovs Haferflockengelee für sich und Ihre Lieben vor. Es ist wirklich nützlich, und wenn Sie Ihre Fantasie zeigen, wird es sehr lecker sein. Zum Beispiel können Sie es mit Beeren (Sanddorn, Himbeeren, Erdbeeren), Nüssen, Honig diversifizieren. Dieses Gelee mit Sanddorn ist sehr lecker.

Möge Gott der Person, die dieses Wundergelee erfunden hat, Gesundheit gewähren. Stellt alles im Körper vollständig wieder her! Und das Nervensystem und DREAM sagen Danke zu mir !

Bitte sagen Sie mir, wo ich groben Hafer bekommen kann?

Sie können ganzen Hafer in Getreidemühlen, auf Märkten, auf Rennstrecken oder in Reformhäusern kaufen. Und dann zu Hause in den gewünschten Zustand zerdrücken.

Ich kaufte Hafer in einem Geschäft, das Gartenbedarf verkauft, oder in einem Geschäft, in dem Vogelfutter verkauft wird.

Ich nehme ein paar Monate Haferflockengelee. Ich hoffe wirklich, Verstopfung loszuwerden. Dies ist jedoch noch nicht geschehen, aber Energie und Vitalität haben spürbar zugenommen. Ich kann es allen empfehlen! Haferflockengelee ist eine LEBENSMITTELMEDIZIN.

Warum kannst du keinen Metalllöffel benutzen? Wir essen alles mit diesen Löffeln - Kohlsuppe und Borschtsch und Brei, d.h. und sauer und süß.

Zwei Tage lang aß ich morgens und abends Gelee und schnappte mir einen Gallenstein. Ich trank zwei Noshpa. Ich sitze. Ich kann es wahrscheinlich nicht mit einer Gallensteinkrankheit tun?

Ich kann es nicht mit Blasen machen - es gibt keine Gärung. Bitte sagen Sie mir, was der Grund ist. Ich mache alles nach dem Rezept.

Alle fermentierten Lebensmittel sind sehr nützlich für den Menschen. Ich studiere dieses Thema, weil ich an gesunden Lebensmitteln interessiert bin. Ich habe gelernt, wie man Brot mit Sauerteig backt, fermentiertes Gemüse, dieses Gelee mit Kefir für eine lange Zeit hergestellt hat, und jetzt habe ich beschlossen, fermentierte Milchbakterien auch auf Roggenfermentation herzustellen, weil!

Stellen Sie sich meine Überraschung vor, als ich aus Neugier herausfand, herauszufinden, ob jemand anderes dies tat, und auf die Information stieß, dass unsere entfernten Vorfahren genau so Gelee hergestellt hatten. Es ist köstliches Gelee, es ist magisch!

Ich kann es jedem empfehlen! Wie alle fermentierten Zubereitungen ist es sehr gut verdaulich, da Mikroorganismen es bereits ein wenig verdaut und ihre für uns sehr nützlichen Abfallprodukte freigesetzt haben!

Lyudmila, du bist großartig! Ich koche dieses Gelee auch mit Sauerteig, aber aus 2-Grad-Mehl. Auf ein 5-Liter-Glas habe ich 1 Esslöffel Sauerteig gegeben, der einen Tag lang fermentiert. Ich mache aus Haferflocken, ich füge keinen Hafer hinzu.

Ich nehme seit April 1997 Izotovs Gelee. Ich fermentiere Herkules - 500 g in einem Fünf-Liter-Glas. Ich koche das Wasser und kühle es dann auf die Temperatur von frischer Milch ab. Ich füge 5-7 Esslöffel gemahlenes Haferflocken hinzu und füge 3-4 Esslöffel Konzentrat aus dem vorherigen Sauerteig hinzu. Ich bestehe 4-5 Tage. Weniger im Sommer länger im Winter.

Ich habe Gelee getrunken und alles war in Ordnung. Und jetzt werde ich trinken und sofort Sodbrennen haben. Was zu tun ist?..

Verwenden Sie beim Kochen von Gelee keine Molke, wie im Video. Besonders wenn Sie einen hohen Säuregehalt haben. Gelee in Wasser kochen.

Serum ist das "Wasser", das sich nach 16 Stunden bedingt absetzt.

Und wenn der Säuregehalt niedrig ist, dann im Gegenteil - Gelee mit Molke kochen.

Es scheint überall darüber geschrieben zu sein, wenn Sie "Izotovs Gelee" googeln..

Seit 2016 werde ich von der Bauchspeicheldrüse gefoltert. Ich habe über das Wunder des Haferflockengelees nach Izotov gelesen. Nach dem Rezept zubereitet, begann am Morgen zu nehmen. (nur noch 2 Tage). Ich werde die Ergebnisse in ein oder zwei Monaten abzeichnen. Ich hoffe, dass es eine Verbesserung geben wird.

Meine Beine schwellen im Winter an, sie gaben Krampfadern zu, ich trinke morgens Gelee zu je 200 g, Schwellungen schliefen, meine Beine wurden schön, ich fühle mich gut Gelee, mein Zauberstab ist ein Lebensretter

Ich denke, dass der Name ein Bastard ist. Ich bin über 60 Jahre alt. Sie haben in 30 Jahren in der Familie meiner Großmutter Haferflockengelee gekocht. Nach Angaben der Eltern behandelte der Großvater Gastritis höchstwahrscheinlich mit 0 Säure. Es half. Jeder aß dieses Gericht. Ich koche es auch. Ich habe keine Reservierung gemacht, wir essen es. Dies ist ein altes russisches Gericht. Sie essen normalerweise morgens warm, können aber auch kalt sein. Mit Pflanzenöl oder Butter gegessen. Gefroren geschnitten wie geliertes Fleisch können Sie Milch trinken. Mit Brot essen. Wenn es sauer wird, ist es besser mit Weiß, und wenn es leicht sauer ist, kann es mit Roggen sein. Ich empfehle es nicht, wenn der Säuregehalt hoch ist, kann es zu Sodbrennen kommen. Wie koche ich? Ich mahle den Herkules in einer Kaffeemühle, fülle ihn mit warmem Wasser. Ungefähr 1: 3. Zum ersten Mal können Sie ein großes Stück Roggenbrot für Sauerteig oder ein wenig Hefe geben (Erfahrung ist hier erforderlich). Lassen Sie alles über Nacht an einem warmen Ort. Morgens umrühren, durch ein Käsetuch oder ein Tuch abseihen, die Flüssigkeit leicht salzen und unter ständigem Rühren kochen. Immer ständig umrühren! Nach dem Kochen 5-10 Minuten kochen lassen. Der Kussel sollte sich auf mittlere Dicke verdicken. Die Erfahrung kommt mit der Zeit, um die Anteile von Wasser und Haferflocken richtig zu berechnen. Ich werfe die gepresste Masse nicht weg, ich lege sie in 500 Gramm. Das Glas ist fest und ich lagere es als Sauerteig im Kühlschrank. Ich setze es anstelle von Hefe ein, es fällt besser aus. Kissel säuert weniger, es wird zart. Ich esse zum Frühstück mit Neraf. Butter und Brot. Herzhaft. Wer das Gericht noch nie probiert hat, nimmt es nicht sofort wahr. Es gibt Feinheiten beim Kochen. Wenn Sie zum ersten Mal mit Hefe kochen, schmeckt es möglicherweise nach Hefe. Es ist besser, Brot oder Sauerteig hinzuzufügen. Dick oder flüssig. Auch hier opat. Kissel sollte nicht flüssig sein. Versuchen Sie es mehrmals zu kochen, es wird funktionieren und schmecken. Eine nützliche Sache. Guten Appetit. Die russischen Bauern waren keine Dummköpfe.

Richtige (gesunde) Ernährung (PP) - Überprüfung

Ernährung als Medizin. Haferflockengelee als einheimisches "Superfood"

Es ist beängstigend zu denken und nicht, woraus ich bestehen soll - all dieses Shnyag in farbigen Verpackungen mit einer unlesbaren Zusammensetzung, Fleisch, von dem die Muffel mit Bleichmittel, Nüssen abgewaschen wurde, deren Alterung sorgfältig gesalzen wurde, Gemüse und Obst, die auf unbekannter Chemie angebaut wurden. das ist in keiner Nomenklatur. Und die Zellen werden täglich aktualisiert. Und unser Körper wird fast vollständig erneuert angeblich für 7 Jahre.

Auf der Suche nach meinem gesundheitsfördernden Ernährungssystem habe ich versucht zu fasten, Vegetarismus und getrennte Ernährung, ich habe Einlauf gemacht, mich gereinigt, viel Wasser getrunken und Weide gegessen und bin schließlich zum Banalen gekommen: Es gibt alles, aber in Maßen, mich regelmäßig mit Pfosten zu reinigen oder zu entladen Tage. Ja, ja, es gibt eine große Anzahl von Bewertungen im Netzwerk, dass das System zuerst mit einem Knall arbeitete, und dann begann dem Körper, bestimmte Mikroelemente zu fehlen, und es traten insbesondere irreversible Fehler (etwa bei einer Rohkostdiät) auf. Ich verallgemeinere nicht! Und für mich ist das "Schutz" -System ein hervorragender Ausweg, der die Vor- und Nachteile von Produkten unterschiedlicher Wirkung in Einklang bringt..

Es gibt jedoch Produkte, die dem Körper außergewöhnliche Vorteile bringen, Giftstoffe entfernen, die Verdauung regulieren, mit Vitaminen und Aminosäuren sättigen. Haferflockengelee (glauben und hoffen) bezieht sich genau auf solche. Informationen über ihn kamen mir oft in verschiedenen Quellen als medizinisches Lebensmittel vor, das Menschen hilft, verschiedene Krankheiten loszuwerden. Aber nur die Erfahrung hat mich dazu gebracht, es ständig zu nehmen. Beachten Sie, dass Haferflocken im Gegensatz zu Goji-Beeren und Chiasamen viel günstiger und billiger sind, eine Familie mit jedem Einkommen und in jeder Menge - eine gesunde Menge, die es sich leisten kann und nicht 5 Beeren pro Tag.

Und das war im Gefolge meiner Leidenschaft für hausgemachte Erdnussbutter. Nun, wenn ich mir wegen etwas Sorgen mache, dann werde ich mir - wie dieser Dummkopf - die Stirn brechen. Experimente mit der Herstellung von Nudeln übernahmen den Kopf, aber jeder Versuch endete mit einer Pankreatin-Tablette. Ich weiß nicht genau, was sich im Magen befindet (die Untersuchung durch einen Gastroenterologen ergab, dass es sich um eine oberflächliche Gastritis handelt, aber das gesamte System "verdaut wie ein Traktor" - die Worte des Arztes). Aber die Schwere der Erdnüsse für den Verdauungstrakt wurde bei mir bestätigt. Und als ich merkte, dass ich das Thema entweder mit Pasta schließe oder. Oder. Und dann begann sich das Bild von Haferflockengelee in meinem Kopf zu drehen, das ich vor langer Zeit gemacht hatte und das ich kürzlich mit einem Freund erneut versuchte. Nicht sehr lecker, aber gerade durch die inneren Gefühle attraktiv.

Aus irgendeinem Grund wird seine "Erfindung" dem Arzt Izotov V.K. übertragen, der mit seiner Hilfe angeblich heilte die Folgen einer schweren Enzephalitis. Weil dieses Gelee:

  • reinigt den Körper;
  • lindert Verstopfung;
  • senkt den Cholesterinspiegel;
  • verbessert den Stoffwechsel;
  • stärkt das Immunsystem;
  • sorgt für einen Zufluss von Energie und Kraft;
  • erhöht die Lebenserwartung;
  • hat entzündungshemmende und choleretische Eigenschaften;
  • enthält Vitamine, Mineralien und essentielle Aminosäuren.

Miracle Izotovs Gelee bewältigt perfekt und in extrem kurzer Zeit die Aufgabe, unseren Körper von Giftstoffen und Schadstoffen zu reinigen. Dank seiner Eigenschaften behandelt es perfekt Erkrankungen des Magen-Darm-Trakts, des Nervensystems, beschleunigt den Stoffwechsel und dient als hervorragendes Instrument zur Vorbeugung von Herzerkrankungen.
Aufgrund des Vorhandenseins einer großen Menge an Vitaminen, Mineralien und Aminosäuren ist es ein wirksames Instrument zur erfolgreichen Bekämpfung vieler chronischer Krankheiten..
Haferflockengelee Zusammensetzung:
Mineralien: Fluor, Eisen, Kalzium, Magnesium, Kalium;
Vitamine: Gruppen A, B (B6, B3, B1), PP, E;
Aminosäuren: Tryptophan, Lysin, Methionin, Cholin, Lecithin;
Proteine, Stärke.

Vorausschauend: Wenn der Magen nicht gut, schwer, sauer und trüb ist, koche ich schnell das Gelee, esse es und das Jammern hört auf. Ich weiß aufgrund dessen nicht, ob das Vorhandensein von Enzymen in der Zusammensetzung oder die umhüllenden Eigenschaften des Gelees. Es ist ein tolles schnelles Frühstück und sogar Mittag- und Abendessen. Um sich nicht mit dem Kochen zu beschäftigen, bewahren Sie einfach die Starterkultur für dieses Gelee im Kühlschrank auf. Wie bereite ich es vor? Ich werde den Text aus meinem eigenen Kommentar auf dieser Seite kopieren:

  • Ich mahle billiges (Sie können verlieren) Getreide und Haferflocken auf einer Kaffeemühle (dies ist nicht notwendig, aber besser. Es mahlt sofort). Eine Packung Flocken (400 Gramm) und 5-7 Esslöffel gewaschener Hafer.
  • Ich schlafe in einem Drei-Liter-Glas ein, es gibt ein halbes Glas Joghurt oder Kefir (100 ml) und gekochtes Wasser. Wasser - nicht nach oben (Luft muss bleiben).
  • Ich habe oben einen Gummihandschuh angezogen (Sie können einfach einen losen Deckel verwenden).
  • Und an einem warmen Ort (auf der Batterie auf einem Handtuch mehrmals gefaltet, damit das Glas leicht warm gehalten wird). Im Sommer wird keine Batterie benötigt. Das Glas muss mit einem schwarzen Beutel verschlossen oder an einem dunklen Ort aufbewahrt werden.
  • Der Handschuh geht hoch (optional), geht runter, die Flüssigkeit sprudelt, es kann sich sogar schichten. Wünschenswert, NICHT MEHR ALS 2-3 TAGE, sonst verschlechtert sich der Geschmack. Der Handschuh kann entfernt werden - der saure Geruch zeigt an, dass der Fermentationsprozess abgeschlossen ist und die Stärke nicht nur zu Stärke, sondern auch zu gespaltener Stärke (Milchsäurebakterien) geworden ist, dh ihre physikalischen Eigenschaften geändert hat und viel nützlicher geworden ist! Darüber hinaus schreiben diejenigen, die mit Gluten (Tag - Zöliakie) befasst sind, dass Haferflockengelee ihnen im Gegensatz zu anderen Glutenquellen keine Probleme bereitet..
  • Manchmal kann Schimmel auf der Oberfläche der Flüssigkeit erscheinen. Dies bedeutet, dass sich herausstellte, dass die Sauermilch nicht frisch war und / oder der Sauerteig warm gelassen wurde. Versuchen Sie, die Temperatur zu senken. Alternativ können Hafer in ihren Schalen mit einem Pilz infiziert werden..
  • Zu diesem Zeitpunkt sollten ein Topf mit gekochtem Wasser und ein paar Dosen vorbereitet sein. Gießen Sie die Masse durch ein großes Sieb in ein anderes Glas (für den Anfang - in einen Topf ist es bequemer). Wir helfen der Masse, sich durch ein Sieb zu quetschen,
  • Die gepresste Lösung zur Seite und der Kuchen wird in ein leeres Gefäß überführt, das wieder mit Wasser gefüllt ist. Aufstehen - abtropfen lassen und zusammendrücken. Sie können den Vorgang wiederholen, aber ich mache nicht mehr als zwei.